Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Natalie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Erholsamen Urlaub gehabt.
Sehr schönes Hotel. sauber, gepflegt. Aufmerksames, freundliches Personal am Bar und Restaurant. Schönes, sauberes Zimmer. Allerdings Teppichboden im Haupthaus . Sehr schöne,gepflegte, große Gartenanlage.
Ana(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles war
Alles war großartig und es gab eine tolle, prickelnde Party. Das Essen war sehr gut, die Getränke waren fantastisch. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen Ich denke darüber nach, nächstes Jahr wiederzukommen
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbar mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr groß, es hat viele wunderbare Plätze in der Anlage. Was sehr auffällt, das die Anlage sehr gepflegt ist. Weite Wege können in Form eines kleinen lauten Buggy genutzt werden, einfach Rezeption anrufen und schon kommt der Fahrer. Das Essen ist toll. Alles in allem, kann man sich hier sehr gut erholen. Wenn jetzt noch ein paar kleine Dinge geändert werden, dann werden die Bewertungen auch besser und es kommen auch mehr Deutsche ins Hotel. Es waren zu meinem Zeitpunkt eher russische, niederländische…
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöner erholsamer Urlaub
Immer wieder schön auch nach all den Jahren. Sauber, freundliches Personal das Hotel ist zwar nicht das neueste aber für uns ist es das schönste dort Urlaub zumachen. Im Zimmer hält man sich wenig auf . Die Anlage ist sehr groß und weitläufig total angenehm
Ebru(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude. Wir waren in vielen Hotels aber haben noch nie so einen tollen Service wie hier erlebt. Alle wirklich alle total hilfsbereit und fleißig. Jeden Abend wird etwas Angebot. Das Essen war völlig ausreichen und vielfältig. Was uns mega toll gefallen hat war das es Pide frisch gab. Die Kids hatten mega viel Spaß 3 und 5. Fanden die Rutschen Toll. Einzige was wirklich Katastrophe war ist das Meer. Es sind wirklich riesen Steine drinne. Auch mit Badeschuhen nicht geeignet. Wir…
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschön
Das Essen sehr lecker die Attraktionen sind immer verschieden und das Animations-Team muntert dich auf und kümmert sich gut um einen
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Riesige Hotelanlage mit Haupthaus und mehreren Dependance bzw Villen. Gepflegter Ersteindruck. Mein Sohn und ich haben erstmal gestaunt
Ayla (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel! Immer wieder gerne!
Super schöne Anlage, die Familienzimmer sind groß und schön eingerichtet. Sauberkeit ist top! Das Essen hat uns sehr geschmeckt, obwohl meine Kinder wählerisch sind. Die Kellner waren alle sehr bemüht und super freundlich.
Lilli Luisa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Bestes Hotel mit den besten Animateuren!
Die Hotelanlage ist sehr groß, gepflegt und sauber. Für Kind bis Senioren ist für jeden was dabei. Im Urlaub fehlt einem an nichts.
Erbay(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einzigartig und Perfekt
Ein toller Urlaub, ein tolles Hotel und eine tolle Erholung. Wenn Sie ein Hotel mit tollem Strand, großer Poollandschaft, Wellnessbereich und freundlichem Personal suchen, sind Sie hier genau richtig. Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen, denn die Vielfalt bietet für jeden Geschmack etwas.