Bewertungen (5 769)

Oliver(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
EVREN BEACH RESORT - Balsam für die Seele.
Von "A" wie Aufmerksamkeit bis "Z" wie Zimmer. Es bleiben keine Wünsche offen. Einfach grossartig - bestimmt nicht der letzte Aufenthalt.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kleines Hotel zum Wohlfühlen
Kleines Hotel zum Wohlfühlen. Strand ist nur durch die Promenade getrennt, familiäre Atmosphäre. Das Personal durchgehend überaus freundlich.
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
SUNIS Evren Beach eine wunderschöne Silvestergala
SUNIS Evren Beach ist ein wunderschönes Hotel. Schöne Anlage, nettes Personal, gleich in der Nähe vom Strand. Essen hervorragend.
04.06. - 02.08.262 ERW
Angelika Sima (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr heruntergekommen
Das ist sehr in die Jahre gekommen nicht mehr zu empfehlen alter Teppich und laminat teilweise kaputt Ist absolut kein 5 Sterne hotel mehr höchstens 3 Sterne essen am büffet zu 80% lauwarm
Arne Gottwald (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
2x in 2 Monaten sagt wohl alles
Als viel Reisende selten so ein gutes hotel mit super Service und rund um zufrieden erlebt. Das hotel ist sicher schon ein paar Jahre alt aber trotzdem wird sehr auf alles geachtet und auch Mängel schnell behoben. Das Personal ist einfach super und die gute Laune vom Personal animiert auch andere Gäste, fast alle wirken freundlich, fröhlich und entspannt.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotel mit Wohlfühlfaktor! Immer wieder eine wert!
Schönes, familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor. Perfekte Lage, top Service und stets gute Stimmung. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
3 Wochen Wohlfühlhotel
Wir haben uns super wohl gefühlt, nach 1 Jahr Enthaltsamkeit, wieder dort zu sein. Leichte Abstriche muss man durch Corona einfach in Kauf nehmen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch😇
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Trotz Mängel, schöner Urlaub
Das Hotel wurde uns von Freunden, die vor 3 Jahren dort waren empfohlen)) insgesamt war unser Urlaub sehr schön, das perfekte Wetter, tolle Lage, man hatte eigentlich auch genug an Essen und Getränke , jedoch hatten wir uns bei 97% Weiterempfehlungen etwas mehr erhofft, da kennen wir andere Hotels mit weniger Weiterempfehlung, was deutlich mehr zu bieten hatten! Insgesamt war das aber ein schöner Urlaub))
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fast perfekter Urlaub....nur 1% Abzug
Wir wollten entspannen, Sonne tanken, gut Essen und shoppen. Dies wurde zu 99% erfüllt. Ein Wermutstropfen war die hohe Anzahl an russischen Gästen....da ziehe ich 1% ab. Aber sind nun mal auch zahlende Gäste und für den Charakter kann das Hotel ja nix dafür.
Seb(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top Hotel mit top weiter Empfehlung!
Es ist ein sehr sillvolles Hotel, mit sehr netten Personal, was ich besonders erwähnen möchte. Ich hatte ein sehr schönen Urlaub, und ich werde zu 100% wieder kommen. Wir waren schon des öfteren da, es ist einfach ein Traum, besonders hervorheben möchte ich Dilek, sie war immer sehr aufmerksam und hat uns alles erwünscht, großes Lob an DILEK, Unterstützt wird sie von ihrem Chef Ilker der sein Team gut im Griff hat, und sich um alles kümmert wenn es ein Problem gibt im Service, aber von Problemen war bis jetzt…