Diese Bewertung soll einfach ein Dankeschön an das gesamte Team sein, die uns auch in diesem Jahr einen Traumurlaub beschert haben. Liebes Evren Beach, Dankeschön. Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Das Essen im Hauptrestaurant sehr lecker. Die Zimmerreinigung war perfekt. Ein besonderer Dank auch an Restaurant Chef İlker.
Gute Lage zum Strand nur durch Pormenade getrennt, nicht zu große Anlage, die stark gebogenen Brücken im Poolbereich stören etwas, wenn man zum Strand will
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für uns eines der besten Hotels in Side
Das Hotel hat eine angenehme Größe.
Wir waren als Familie dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Empfang war freundlich und wir haben schnell unser Zimmer bekommen.
Wir waren schon 12 x in Side und Umgebung, jedes Mal in einem anderen Hotel..
Das Hotel ist das erste Hotel, das wir zum zweiten Mal buchen würden.
Und genau das haben wir heute auch getan.
Wir kommen im Frühjahr wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gekommen als Gäste, gegangen als Freunde.
Gut gelegenes Hotel, 50min. Transfer ab Antalya. Schönes und sehr geräumiges Hotel (innen) schöne und gepflegte Anlage inkl. sauberem Pool und gute Kinderanimation. Sehr gute Küche, egal ob im Haupthaus oder am Poolrestaurant oder der Beachbar. Sauberer Strand und gute Liegen unter gutem Festem Sonnenschutz
Ich war vom 25.05.2019 bis zum 04.06.2019 im Hotel und war wie im Jahr 2017 wo ich zuletzt da war Sehr Sehr Zufrieden. Das Gesamte Personal des Restaurantchef: Herrn Ilker ist sehr Freundlich zuvorkommend und Hilfsbereit. Die Zimmer sind Sehr gut Ausgestattet und bieten ein Hohes Maß an Komfort. Ich kann jedem Nur empfehlen sich dieses Hotel selber anzuschauen und sich Inspirieren zu lassen. Ich werde 2020 Definitiv wieder Kommen.
Gruß Dennis
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage
Lage des Hotels sehr gut, Unterkunft war sauber, Lage der Zimmer waren optimal und das Servicepersonal war freundlich und kompetent. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig, vielfältig mit ausgezeichneter Qualität. Also alles TOP!!!
Zimmer super schön und sauber. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten noch nirgendwo so nettes Personal! Immer alle gut gelaunt und sehr zuvorkommend! Essen ist super lecker, Getränke auch super!