Bewertungen (5 769)

Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Danke - Wir empfehlen das Hotel gern immer weiter.
Wir waren jetzt das 5. Mal (!) in diesem Hotel und es wird immer wieder unser Ziel sein. Es stimmt einfach alles. Das Personal ist sooo super. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Umsichtigkeit und und und für die Aufzählung kann ich eine Liste anfertigen ;-))) Das betrifft alle, die im Haus arbeiten! Wir sagen: DANKESCHÖN.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Wenn man ein "Wohlfühl-Hotel" sucht ist man hier genau richtig. Die zentrale Lage und die Größe des Hotels ist für uns optimal.
Rolf(71+)Deutschland
Erholsamer, angenehmer Luxus
Wieder sehr gut, sehr zufrieden mit Service, Raum, Sauberkeit und Bedienung, einschliesslich Küche, sowie Angebot der Speisen und Getränke.
04.06. - 02.08.262 ERW
Stefanie(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub im Stammhotel
Wir waren nun schon öfter im Evren Beach und haben uns auch dieses Mal wohl gefühlt. Leider mussten wir einige Abstriche machen, da wir von diesem Hotel Besseres gewohnt sind. Wir hatten den Eindruck, dass die Qualität von Essen und Service im Hauptrestaurant abgenommen hat, konnten uns allerdings nicht erklären woran das lag. Zum Ende unseres Aufenthaltes wurde beides auch wieder besser. Das ist auch anderen Stammgästen aufgefallen. Wir können der Hotelleitung nur raten, nicht an der falschen Stelle zu sparen. Das…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles sehr schön, kommen wieder: November
Hotel direkt am Meer, ruhige Lage. Empfang wie beim 1. x nach Hause kommen. Betreuung sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Gerhard (51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel gerne wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Poolanlage ist sehr groß und schön. Wir reisten ende Oktober, Wetter war sehr schön und es war auch nicht so viel los wie in der Ferienzeit deshalb fand mann genügend leere liegen.
Horst(71+)Deutschland
Urlaub im Sunis Evren Beach
Super! Wir sind zum 4. mal hier und fühlen uns immer noch sehr wohl in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank!
Ingrid(71+)Deutschland
Kommen alle Jahre wieder
Das Hotel liegt direkt am Meer. Auch beim 10. Mal ist es wie nach Hause kommen. Man fühlt sich Willkommen. Wir kommen wieder!
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Sommerurlaub im Mai mit absoluter Erholung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Herzlich, gute Lage und Preisleistung TOP. Den gesamten Urlaub haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir sind das 6. Mal in der Türkei und dies ist das erste Hotel, welches wir noch einmal besuchen werden.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Jederzeit wieder
Die Anlage und die Zimmer sehen genau so aus, wie auf den Fotos. Sehr modern und in einem guten Zustand. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam