Bewertungen (5 672)

Snake Plissken(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Hotel, gerne wieder.
Was soll man noch bei 2.126 tollen Bewertungen darüber schreiben? Das Hotel habe ich über HolidayCheck gebucht, für neun Tage, auch hier den besten Preis für diesen Zeitraum bekommen und alles war von HC perfekt gelöst worden, ich war damit wie so oft sehr zufrieden. Die Auswahl für das Evren war für mich entscheidend dass es kein neues Hotel ist, gut geführt über Jahre hinweg, Strand- und Stadtnähe und Zentral gelegen. Größe sowie Zimmeranzahl braucht man nicht mehr zu erwähnen, genauso den Standort, ich…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder schön!
Auch nach dem 3. Mal im Sunis Evren Beach war es wieder einmal super schön! Vom Essen bis zum kompletten Service des Hotels, kann man wirklich nur gute Rezessionen abgeben :). Das einzige was zu bemängeln wäre, sind die Fotografen, diese sind leider dieses Jahr etwas unfreundlich gewesen und sind leider nicht wirklich auf Wünsche eingegangen. Ich würde dieses Hotel aber aufjedenfall jedem weiter empfehlen :))!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Urlaub mit Freunden unter Freunden
Allen in allem super bis auf die extrem gemütliche Animation da fehlt der Pep. Vielleicht sollte sich die Hotelleitung mit der Öffnung der Gastronomie einmal Gedanken machen. Währen bei den anderen Hotels schon alles läuft halten die sich im Evren Beach strikt an den 15.04 egal ob ferien sind oder nicht.
Constanze(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Animation
Die Animation war super. Besonders haben uns die Wassergymnastik mit Ekin und Beachvolleyball mit Marek gefallen. Allein dafür wurden wir auch noch ein drittes Mal kommen. Einfach ein super Hotel mit ganz lieben Menschen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Pilatesgruppe
Wir waren im März für 11 Tage im Sunis Evren Beach. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Wir bekamen ein Familienzimmer als Doppelzimmer, das sehr schön war. Das Hotel war sauber, aber sehr kühl. Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig, In den 2 Themenrestaurants war das Essen und der Service hervorragend .Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Animation war noch im Winterschlaf, aber wir haben Sie geweckt. Mit Ekin hatten wir ein super Sportprogramm ( grüne Oma und Tante ) Bei der…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Urlaub
Mein Urlaub mit meiner Freundin in Evren beach Resort war im gesamten sehr gut. Es hat mir gut gefallen besonders die Auswahl am buffet. Das personal ist immer super nett und geht auf deine Bedürfnisse ein. Auch die kleine Stadt side die nicht weit vom hotel entfernt ist ist sehr sehenswert und interessant :) alles war bestens, also ein dickes daumen hoch! :-)
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ganz ok.....
Schon das dritte mal hier gewesen und im großen und ganzen zufrieden. Essen in den 4 Spezialitätenrestaurants gut, aber im normalen Buffet Restaurant lässt es nach... Ist aber nicht nur in diesem sondern in vielen Hotels hier so. Am Essen wird gespart..., Hauptsache die sparen sich in der türkei nicht kaputt und es kommt nachher keiner mehr... Aber wie schon geschrieben... im großen und ganzen ist es gut im Hotel und wir werden auch wieder kommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel für 1 Woche Badurlaub
Sehr gutes Hotel für einen Badeurlaub. Man braucht sich um nichts zu kümmern. Ist ein kleineres Hotel, gegenüber den anderen Hozelklötzen in Side.War uns aber noch zu groß. Stetiger Trubel im Hotel und beim Essen. Das einzige was richtig störte war die Open-Air-Abend-Disco vom Hotel gegenüber. Jeden Abend bis 24:00 Uhr.
Sejla & Oli(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
1 A** Hotel
Das Zimmer war einfach der Hammer riesen groß alles dabei! Genauso so sauber war es auch ! W-lan in der Lobby reicht vollkommen aus meiner Meinung nach denn man kommt um Urlaub zu mache. Essen große Auswahl und gut .
Erika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhiges schönes Hotel
Es war ein rundum schöner Urlaub .Das Personal war stets bemüht und sehr Freundlich.Allerdings wer Party und ein grosses Unterhhaltungsprogramm sucht ist hier falsch .Aber zu jeder Tageszeit oder Wetterbedingt waren die Animateure stets bemüht ein witziges und unterhaltendes Prigramm zu machen .Was wir sehr schön fanden war der Pool. leider waren allerdings nicht immer genügend Liegen von vornerein am Pool vorhanden .Bei Rückfragen wurden diese aber stets herbeigeholt sowie auch ein Sonnenschirm .Es war bestimmt…