Bewertungen (5 672)

Frank & Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel wir kommen wieder
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und waren in einem Super Tollen Hotel, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Ausstattung, Strand und Pool waren von feinsten. Hier ist wirklich alles All Inclusiv gewesen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Sigfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel
Eine Woche dem kalten Frühling in Deutschland entfliehen - Volltreffer in jeder Beziehung ! Vieles wurde schon gesagt, besonders hervorheben möchte ich die Schnelligkeit Aufgeschlossenheit und Freundlichkeit ( nicht aufgesetzt ) des gesamten Personals; sprachlicherseits dachten wir teilweise in Deutschland zu sein , ( auch Touristen : fast ausschließlich Deutsche. ) Das Buffet war hervorragend angerichtet , die türkischen und internationalen Speisen erstklassig in Geschmack und Qualität- es war das beste …
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Rentner Hotel
Rentner Hotel viele ältere. Animation zum ins Bett gehen.Essen war eine Woche immer das gleiche morgens, mittags und abends.Preis Leistung passt nicht.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Evren Beach
Danke an das Team☆Waren das erste mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder.Super Galaabend☆☆☆ Das Abendessen darf abwechslungsreicher sein☆☆☆Ansonsten alles super.LG Steffen, Cara und Dani
Lisa O.(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Traumhaft schöner Urlaub :-)
Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Alles hat gestimmt und wir waren super zufrieden :-) ... Ein super freundliches Animationsteam :-) Ich komme wieder Danke für die tolle Zeit
Oliver(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafte Urlaubstage in Evrenseki
Der Empfang bei der Ankunft war mit Erfrischungstüchern und einem Willkommensgetränk sehr nett. Das Hotel zählt von der Große her eher zu den "kleineren Hotels". Es befindet sich direkt am sehr gepflegten, sauberen Strand. Das Hotel ist erst ein paar Jahre alt und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Kostenloses W-Lan leider nur im Lobbybereich, am besten gleich nach der Ankunft zu der deutschsprachigen Dame im Customer Relation Büro gehen, da einem die Damen an der Reception bei speziellen…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wieder einmal gut erholt
Zum 3. Mal im Evrenbeach.Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Wir haben uns in dieser einen Woche ganz gut erholt.Das Essen war wie immer sehr schmackhaft .Handtuchwechsel erfolgt nur noch,wenn man die Handtücher auf den Boden legt.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vorbildlich!
Sehr empfehlenswertes Hotel egal ob für Paare, SIngles oder Familien. Es wird alles geboten. Der Strand ist für das Hotel abgegrenzt und es gibt genügend Platz.
Nikolai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfekter Urlaub!
Wir kommen wieder! Ein gelungener Urlaub, ohne offenen Wünschen. Wir waren schon 8 mal in der Türkei, aber dieses Hotel war bisher das Beste.
Saban(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhaftes Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und würden es jedem weiterempfehlen, denn Ihr werdet es nicht bereuen ! Wir gehen sicher nochmals hin !