kleines, überschaubares Hotel mit ca. 700 Betten, wunderschöne Poollandschaft, genial zum relaxen, bequeme Liegen, Im Oktober reichlich freie Liegemöglichkeiten, deutsche Tugenden der Reservierung ist hier unerwünscht zum Einkaufen ins benachbarte Kumköy gehen oder mit dem Dolmus fahren, sehr schön und neu erbaute Shoppingmeile, dabei das handeln nicht vergessen. Brillen kann man sehr gut bei Stern-Optik kaufen (Govanni), sehr gute Qualität zu klienen Preis (handeln). Ansonsten einfach in den Abendstunden die Promenade entlangspazieren, den Sonnenuntergang betrachten und dahinträumen, dann bleibt ein solcher Urlaub unvergesslich
Wir hatten diesmal ein Zimmer mit Blick auf das King Palace Hotel im Block 4, Zimmer sind wie gewohnt sauber, keinerlei Beanstandungen, Zimmermädchen hat mehrmals schöne Motive aus unseren Handtüchern gezaubert. Minibar wurde jeden Tag mit Bier, Limo`s und Wasser aufgefüllt. Mein größter Wunsch vor unserer Anreise wurde mir wieder erfüllt: die einmalig schöne begehbare Dusche. vielen Dank Serkan.
vom Hauptrestaurant bis hin zu den Themenrestaurants, perfektes, sehr leckeres Essen, geschmacklich sehr gut und auch alles für`s Auge super zubereitet. Kein Gedränge am Buffett und jederzeit Sitzmöglichkeiten. Genial, das man die Themenrestaurants so oft wie man möchte buchen kann.
einfach nur super, vom Reinigungspersonal bis hin zum Direktor, alle sind richtig zuvorkommend und versuchen alle Wünsche umgehend zu erfüllen. Vielen Dank an alle
Direkte Strandlage mit wunderschöner Promenade fast bis zum Schwesternhotel, sehr flach abfallender Sandstrand, ideal für Kleinkinder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!