Hotel mit ca 700 Betten und sehr schöner Poolanlage. Überwiegend Deutsche Gäste, vereinzelt Schweizer und Türken. Publikum eher ab 50, vereinzelt auch Paare. Lag aber sicherlich am Reisemonat. Zimmerreinigung könnte etwas besser sein, sowie das duschen am Abreisetag. Telefonkarten gibt es überall für 2 Euro. Damit kann man locker 15-20 Min nach Deutschland telefonieren. Ausflug in die Schildkrötenbucht braucht man nicht buchen, man sieht mehr auf der Brücke zum Hafen neben dem Hotel.
Die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten Glück und bekamen sogar ein Familienzimmer. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser, Cola und Bier. Es gibt einen Wasserkocher für Kaffee und Tee. Flachbild Tv. Das Bad war auch relativ groß. Dusche mit geradem Zugang. Klimaanlage vorhanden. Leider schaltete die sich Nachts ein paar mal ab und man musste sie immer wieder neu starten. Zimmerreinigung OK. Für ein 5 Sternehaus aber nicht so gut, da der Boden des Zimmers nicht täglich gereinigt wurde. Badetücher wurden mal vergessen und das Bodentuch fehlte tagelang.
Das Essen im Hauptrestaurant war immer sehr gut und vor allem auch heiß. Fiel mal etwas auf den Boden wurde es sofort beseitigt. Man hat immer einen freien Tisch bekommen. Alle 2 Wochen wird ein Gala Abend veranstaltet. An der Poolbar gibt es riesige Ofenkartoffeln, halbe Hähnchen, Pizza, Burger, Salat, Fladen und herzhaftes Fladenbrot. An der Strandbar Tunfisch frisch gegrillt, frischen Döner, Gemüse und Salat. Wird sind meistens ins Hauptrestaurant gegangen, weil da die Auswahl an Salat und Speisen etwas größer war.
Das gesamte Personal spricht sehr gut deutsch. Reklamationen werden umgehend weitergeleitet. Die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein. Einmal Sand im Zimmer, immer Sand im Zimmer. Tägliche Bodenreinigung wäre wünschenswert. Da wir am Abreisetag erst um 17 Uhr abgeholt wurden und das Zimmer bis 12 Uhr räumen mussten, war es uns leider nicht mehr möglich auf dem Zimmer zu duschen. Es wurde uns aber angeboten im Wellness Bereich zu duschen. ( Allgemeindusche) Leider keine trockene Umkleide und abschließbaren Wertfächer. Wärend des duschens kamen ständig Angestellte des Aquabereiches herein. Das wurde in anderen Hotels schon besser gehandhabt. (z. B. ein extra Zimmer zum Duschen für alle die Abreisen)
Der Transfer vom und zum Flughafen betrug bei uns ca 50-60 Minuten. Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe. Nur über die Promenade (20m) und man ist schon am Hoteleingenen flach abfallenden fein sandigen Strand. Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Liegestühle überall in ausreichender Menge vorhanden. Strandtücher kann man jeden Tag kostenlos wechseln. Der Pool ist leider etwas kalt was uns aber nicht gestört hat, da wir eh nur am Strand waren. Der Strand wird sehr sauber gehalten. Wassergymnastik, Boccia und Bachvolleyball täglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!