Bewertungen (5 672)

Kenan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
8 x Evren Beach jedes mal zufrieden
Lob an jeden einzelnen Mitarbeiter ( Claudia,Ali,Memet,Serkan,Hauskeeping u.s.w.) Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank !
Anton(61-65)Deutschland
Toller Badeurlaub in tollem Hotel
Das war schon unserer dritter Urlaub in diesem Hotel. Der Qualitaetsstanddard ist immer gleich hoch geblieben. Abwechslungsreiche Kueche und sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswert.
Michèle & Philipp(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhaft kleines aber feines Hotel!!
Wir waren zum 3. mal in einem Hotel der Sunis Kette. Vorher schon 2 x im Kumköy, aber das Schwesternhotel "Sunis Evren" übertrumpft sogar dieses. Es war wunderschön, sehr sauber, Zimmer & Essen prima!! Wir würden jederzeit wieder hier unseren Urlaub verbringen - auch gern länger als 1 Woche!
Claudia(46-50)Deutschland
Rundum - Service in freundllicher Atmosphäre
292 modern eingerichtete Zimmer verteilen sich hier auf 4 Gebäudekomplexe und lassen alles sehr weiträumig erscheinen. Eine große Lobby empfängt den ankommenden Gast, die Reception serviert einen kühlen Drink und innerhalb nur 10 Minuten ist man bereits auf seinem Zimmer. Unser gebuchtes Zimmer (Nr. 3301) hatte übrigens seitlichen Meerblick (auf einen phantastischen Sonnenuntergang). Die Zimmer sind, wie das Hotel, modern eingerichtet, tip-top sauber und groß. Stauraum für sämtliches Gepäck ist ausreichend…
Daniel(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Superbe hôtel, excellent !
Excellent hôtel. Le personnel est disponible serviable et souriant. Il s'agissait pour nous de notre deuxième voyage en Turquie, toujours sur la Riviera Turque. La première fois, nous avions été très déçu du personnel. Cette fois-ci, c'est l'inverse ! Meilleur recrutement et management ?? Rapport qualité prix exceptionnel.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel, in welchem ich prächtige Ferien erlebte
Dieses Hotel kann ich bestens empfehlen; sowohl die Spezialtätenrestaurants als auch das Angebot am Buffet sind prima. Das Zimmer 4016 war ideal. Ein Traumhotel
Wilhelm & Elke(56-60)Deutschland
4 mal im EBR mit leider kleinen Fehler
Wir waren in diesem Jahr das vierte Mal im Evren Beach. Den Ausführungen von einigen Stammgästen können wir nicht ganz zu stimmen. Da einige Familien, bei der Reservierung der Liegen (die angeblich nicht reserviert werden dürfen) von der Gästebetreuung bevorzugt behandelt wurden. Da wurde uns klar es gibt solche und solche Stammgäste. Beim Servicepersonal haben wir eine ungeheure Unzufriedenheit festgestellt. Leider ist die Definition der Kleiderordnung beim Abendessen sehr unterschiedlich, selbst in den…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auch beim 2.mal wider super zufrieden!
Das Hotel war dieses Jahr wieder sehr sauber, großes Lob an das Personal. Das Essen war wirklich sehr lecker, wir wussten oft nicht was wir essen sollten, weil die Auswahl zu groß war. Wir bekamen beim 2. Aufenthalt ein größeres Zimmer als im Vorjahr. Es waren viele Osteuropäische Gäste im Hotel,die keinesfalls negativ auf vielen!
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Superschönes Hotel mit schönem Spa Bereich
Das Hotel macht schon auf den ersten Eindruck ein gutes Bild. Man wird sofort freundlich Begrüßt und man ist als Deutscher da sehr gut aufgehoben, da ca 90% Deutsche Urlauber in diesem Hotel sind. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, allerdings ist es Abends ein wenig langweilig, wenn man Animationen und Party gewohnt ist. Ich würde allerdings jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Mit All Inclusive ist man dort sehr gut aufgehoben, zumal man kein Bargeld braucht. Trotzdem gebe ich dem Hotel 6 Sterne. Also…
Marc(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine sehr schöne Urlaubswoche
Wir werden nächstes Jahr 100% wieder ins Evren Beach kommen, diese Woche war extra. Die Deutsche Sprache ist im Hotel erforderlich, aber die Mitarbeiter des Hotels geben sich Mühe, auch Französisch zu sprechen, da wir vom Elsass sind.