Bewertungen (5 672)

Anna(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
4 Wochen sind viel zu lang...!
Nein, definitiv war das nicht so.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel gewinnt bei uns immer wieder durch seine außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen. Auch nach 4 Wochen Aufenthalt sind wir nicht gerne nach Hause gereist. Die Zugluft im gesamten Hotel muss man unbedingt in den Griff bekommen. Egal wo man ist, zieht es. In der Lobby ist es entweder zu warm oder zu kühl. Schleusen an Haupt- und Nebeneingängen wären da von Vorteil. WLAN-Empfang im Lobbybereich…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel, schlechte Zimmermädchen
Das Hotel ist super, die Zimmeraustattung mehr als ausreichend. Das Personal spricht überwiegend gut deutsch un ist stets freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein guter Eindruck. Dieser wurde aber bereits bei Ankunft in unserem Zimmer getrübt: im Mülleimer eine Damenbinde, in der Wanne und auf der Toilette Haare von der/m Vorgänger/in! Das ist in jeder Hotelkategorie ein NO GO! Der schlechte Eindruck trübte nicht: unser Zimmer (Laminatboden) wurde während des gesamten Aufenthaltes nicht einmal gesaugt…
Esther(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
So ein toller Urlaub!
Sehr sauberes Hotel, tolles Essen, nettes Personal, Strand Top. Einfach alles super Wir kommen wieder!!!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir haben uns meist gefühlt wie Gott in Frankreich
Es hat uns sehr gut im Evren Beach Hotel gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, so dass man sich in familärer Atmosphäre richtig wohl fühlen konnte. Das Essen hatte eine große Vielfalt und war lecker, lediglich die Nachspeisen waren uns etwas zu süß. Am besten waren die Mittags-Snacks am Pool! Wir möchten gerne nochmal wieder kommen!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Relativ kleines aber feines Hotel
Das evren beach ist ein eher kleines aber feines Hotel mit erstklassigem Service und gutem Essen. Leider kann das abendliche Unterhaltungsangebot da nicht mithalten. Wer da mehr erleben will, sollte das Schwesterhotel Komkoy Beach buchen.
Gökmen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub
Alles in allem, war das der beste Urlaub, den ich mit meiner Frau verbracht habe und das lag an dem super tollen Hotel. Über das Hotel und das Personal kann nichts schlechtes schreiben. Es war einfach ein Traumurlaub. Wir werden nächstes Jahr nochmal Evren Beach Gäste. Liebe Grüße an das nette Personal und an die Animation Ekin und Erdem sowie an die Gästebetreuung Ahmet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schöner Urlaub
Wir haben im März 2012 eine sehr schöne Woche im Hotel verbracht. Die Anlage war sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Die Auswahl ist so groß, das jeder was finden sollte.Der Strand gehört zu den besten im Bereich Side.Einziges Manko, das Hallenbad sollte dringend neu gestrichen werden.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub.Kommen 2013 auf jeden Fall wieder
Wir waren überwältigt von diesem Hotel. Es ist super sauber, modern eingerichtet und die Freundlichkeit ist unübertroffen das Essen ist klasse, eine wahnsinnige Auswahl.Nächstes Jahr sehen wir uns wieder.Ein Urlaub bei dem man sich erholen kann- Es ist jedem zu empfehlen .
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Traumhafter Urlaub
ein" TRAUMHAFTER URLAUB" egal in welchem Bereich der Service war einfach TOP. Das Hotel bietet alles was einen gelungenen Urlaub ausmacht. Besonderen DANK an den Service die auch bei extremer Hitze noch ein Lächeln für die Gäste haben.Einen ganz besonderen Dank auch an die Gästebetreuung die einem jeden Wunsch erfüllt haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr im Evren Beach.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Keine Animation, keine Badtücher, keine 5 Sterne
Gästestruktur eher älteres Publikum, Hotelanlage - keine Geschäfte in Laufweite Handyerreichbarkeit war gut. Jedoch Wlan nur in einem kleinen Bereich an der Lobby Bar.