Bewertungen (5 672)

Siegfried(51-55)Österreich
Evren Beach - Immer wieder toll
Gepflegtes Tophotel, sehr freundliches Personal und perfekte Strandbetreueung. Erstklassige Küche, kein anstellen am sehr guten und geschmackvollen Buffet! Vom Checkin bis zur Abreise ein Erholungsurlaub der besonderen Art!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spitzenhotel
Wir waren dieses Jahr zum ersten mal im Evren Beach und waren restlos begeistert. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Alles war super. Wir kommen gerne wieder.Einfach schön!!!!! Heinz & Margret
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zum 2. Mal dort und wieder begeistert!!!
Wir waren zum 2. Mal da und waren wieder sehr zufrieden . Einziger Wermutstropfen war das am Strand befindliche Barbecue , das noch nicht geöffnet war. Meine Tochter war den ganzen Tag in der Anlage unterwegs, man braucht keine Angst haben, da die Anlage uberschaubar ist. Die Kinderanimation war auch sehr schön, mittags wurde sogar zusammen gegessen. Die Promenade lädt morgens zum joggen ein und das Fitness Studio ist für einen Urlaub ebenfalls ausreichend. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ich war wieder bei der Familie
Ich probiere immer wieder neue Hotels aus. Bis jetzt ist kein Ersatz dabei gewesen. Auch das neue Nachbarhotel konnte mich nicht überzeugen. Hier ist man mittendrin statt nur dabei. Ich muss ja jetzt leider alleine reisen aber ich hatte immer das Gefühl umsorgt zu sein, dafür nochmal vielen dank,
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
5 Sterne Urlaub mit Abstrichen
Gepflegtes Mittelgroßes 5 Sterne Hotel mit einer schönen Poolanlage . die Sauberkeit und der Zustand der gesammten Anlage ist Top. Die Gästestruktur bestand aus ca;80 % Deutschen der Rest Niederländer, Östereicher und einige wenige Osteuropäer, der Altersdurchschnitt betrug im November ca: 40-65 Jahre.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach ein Wahnsinn, so toll und schön.
Das Hotel war einfach der Hammer. Wir waren schon in vielen Hotel´s aber das hat alles übertroffen. Die Sauberkeit, Freundlichkeit.... ich kann nur sagen: Wir kommen 100% wieder. Der Hammer.
Elsa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein toller Urlaub im Hotel Sunis Evren
Es war einfach so schön. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist ziemlich lecker!! Das Zimmer sehr sauber und das Meer wunderschön!! Es war unser bester Urlaub! Wir hatten so viel Pech in den letzten Jahren aber dieses Jahr im diesen Hotel war es super!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Badeurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub! Ein kleines familieres Hotel, wo alles passt! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Animation ist nicht aufdringlich. Der service ließ keine Wünsche offen. Unser Sohn und wir waren begeistert. Wir können es nur empfehlen!
Dieter & Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub mit einer kleinen Träne
Das Hotel ist in einem Sehr guten Zustand auch der Außenbereich.Personal sehr freundlich und spricht gut deutsch. Das Essen wahr sehr gut und sehr viel Auswahl.Salate und Dessert Spitze.Der Küche ein Danke.Nur mit unserem Zimmermädchen waren wir nicht zufrieden in den 2 Wochen außer Handtuchwechsel passierte gar nichts. Wollmäuse und Staub die Betten wurden so la la gemacht das war s,also da müsste man noch daran arbeiten.Hatten uns auch darüber beschwert aber 0 Reaktion. Aber sonst ein schöner Urlaub.Wir kommen…
Manfred(71+)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel in optimaler Strandlage,alles sauber-korrekt wo der Urlauber noch als G a s t gesehen wird. Wer Erholung sucht ist dort bestens aufgehoben. Nicht gut - eher bescheiden die Animationen. Ein mal i.d. Woche Tanzabend- gut mit der Live Band. Nichts gegen den Russen,dennoch gut dass das Hotel keine akzeptiert. Wir werden widerkommen.