Bewertungen (5 672)

Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel bietet alles was man sich im Urlaub wünscht. Es ist nich sehr groß aber dafür sehr familiär . Man wird bereits an der Rezeption mit einen alkoholfreien cocktail begrüßt und besondere Wünsche werden wenn es möglich ist auch immer rasch erfüllt. Schade das man am Abreisetag die Koffer nicht mehr in einen extra dafür vorgesehen Raum einschließen kann sondern sie frei zugänglich für jedermann an der Rezeption stehen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Leider wurden viele Bauarbeiten ausgeführt.
Ein schönes Hotel, leider hatten wir viel Baulärm. Das hätte man bei der Buchung mitteilen können dann hätte man selbst entscheiden können ob man anreist oder nicht.
Jaq (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Kleineres Hotel mit tollem Pool, gutem Essen und Service, Zimmer war sehr klein mit Meerblick, noch Luft nach oben was das renovieren der Zimmer betrifft, Flure sehr dunkel und nicht ansehnlich, abgeplatzte Putzbröckel und sehr schmutzige Scheiben
Larissa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel Gute Animation
Wir sind seit über einer Woche in dem Hotel und sind zufrieden. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Animationsteam ist super! Mit Carlos hatten wir den meisten Kontakt und er ist immer sehr zuvorkommend gewesen. Die Clubtänze haben immer sehr viel Spaß gemacht. Für ein relativ kleines Hotel ist es trotzdem sehr zu empfehlen!
nataxa84
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub!
Im großen und ganzen ein gutes, nicht so riesiges Hotel. Essen hat geschmeckt und war abwechslungsreich. Der Strand ist direkt über die Promenade zu erreichen. Die Zimmer sind nicht gerade neu renoviert, aber für war alles in Ordnung. Preis Leistung war für uns gut und wir waren sehr zu frieden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden.
Meine Erwartungen in diesem tollem Urlaub wurden mehr als erfüllt. Nicht umsonst waren wir dieses Jahr zum 2. mal in diesem tollen Hotel. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ohne Renovierungsarbeiten vermutlich ganz schön
Trotz Buchung von Meerblick ein ZImmer mit seitlichen Meerblick erhalten; ständige lautstarke Renovierungsarbeiten und vorab keinerlei Information über diese erhalten; Essen war kalt bis lauwarm, sehr kalte Teller --> so wurde das Essen leider noch kälter; Pool war nicht befüllt und konnte nicht genutzt werden; durch die Renovierungsarbeiten erhöhte Unfallgefahr beim Pool (Pool wa rnicht gesichert)
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Meine Bewertung
Die Liegen am Pool stehen zu eng . Sind um 7.00 Uhr frühstücken gegangen und da waren dann schon alle Liegen am Pool reserviert .War sehr ärgerlich.
Evelyn (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unterhaltsame Animation mit Carlos
Super Hotel. Freundliche Personal, Animation ist super vorallem Carlos sehr nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder. ♡
Gökmen Cakir(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top für Familien Urlaub
Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel genossen. Das Essen war hervorragend, mit reichlich Gewürzen verfeinert – weit entfernt von langweiligen Diätgerichten! Unser geräumiges Familienzimmer bot viel Komfort und eine große Dusche, die den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Das Personal war außergewöhnlich aufmerksam und stets gut gelaunt. Mit einem Scherz auf den Lippen und einem freundlichen Spruch sorgten sie dafür, dass es uns an nichts fehlte und wir uns rundum…