Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Masse statt Klasse!
Totale Enttäuschung im Vergleich zum letzten Jahr! Wir können nicht begreifen, wie sich ein Hotel so verschlechtern kann.
Sauberkeit und Hygiene kennt man im Hotel nicht wirklich. Es war dermaßen voll, dass im Restaurant und bei den Liegen am Pool oder Strand jeden Tag quasi gekämpft wurde. Dies war echt nicht mehr schön. Das Personal war total überfordert und hatte grösstenteils keine Lust mehr. Im Hotel herrschten zum Zeitpunkt Magen und Darm Probleme was wahrscheinlich mit der Sauberkeit und der Masse zu tun…
20 Jahre altes Hotel mit direkter Strandlage und großer Poolanlage(Ruhe und Animation),viel schon renoviert,super Personal (jung) ,sehr zuvorkommend,schöner Strand ,keine Steine im Wasser,abwechslungsreiches Essen,sind Stammkunden und ankommen ist wie zweites Zuhause
Urlaub im Sunis Kumköy Beach ist wie Urlaub in der eigenen Familie
Hervorragendes Hotel mit direkter Strandlage und großer Anlage.Das Hotel lebt von seinen Angestellten. Alle sind gewissenhaft und fleißig dabei es den Urlaubern bei Ihrem Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.
Angefangen bei der Rezeption – wo Ahmet, Kerstin, Nursen und ihre Kolleginnen und Kollegen auch in schwierigen Situationen stets freundlich und kompetent sind.
Die Damen des Gästebetreuung, Ilknur und Tusce sind immer freundlich und haben für die Gäste ein offenes Ohr.
Freundlichkeit und stets gut gelaunt…
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service
Super Hotel, Preis Leistung top, Essen hervorragend, Service spitze.
Ein Stern abgezogen, weil von Mehrweg- auf Einwegbecher am Strand und Pool umgestellt wurde. Somit wird leider sehr viel Müll produziert.
Die Lage ist direkt am Strand und die Freundlichkeit/ Service ist überwältigend.
Leider gibt es sehr viel einweg Plastik,was außerhalb der Anlage überall rum liegt
Sehr schöne Anlage, tolles Essen, freundliches Personal. Werde wieder hinfahren.
Was man verbessern könnte wäre die Strandbar.
Ein paar Tische hinstellen, und eine Toilettenanlage.
Service Personal immer sehr hilfreich und zu 80% der deutsche Sprache fähig, Zimmer sauber und für einen Urlaubszimmer die richtige Größe.
Die Lage ist super, nach vorne hin direkt Einkaufsstraße und nach hinten toller Sandstrand.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Super Hotel, wir haben uns als Familie wohl gefühlt. Mit Kindern ist man hier sehr willkommen aufgenommen worden und die Gastronomie würde ich besonders hervor heben.
Toller Service und eine schöne Anlage mit Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.