Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Wir hatten riesen Spass und können einige Hotelbewertungen nicht nachvollziehen! Die Anlage ist relativ neu daher ist es normal dass einiges vielleicht noch Zeit zum verbessern oder ändern braucht. Wir kommen ja auch nicht mit einem Uniabschluss zur Welt:) ist daher alles Ansichtssache!
Nicht das Geld wert
Essen: wenig Auswahl, meist nicht mehr warm, teilweise rohes nicht richtig gekochtes essen.
Personal: ich wurde an der Rezeption dumm angemacht weil ich mich über den Pförtner beschweren wollte ( natürlich auf einer menschlichen Art) die meisten Angestellten keine professionellen ( der rettungsschwimmer beichtete mir das er letztes Jahr noch aus der Baustelle in diesem hotel gearbeitet hat und er ein Angebot von hotel bekommen hat als rettungsschwimmer zu arbeiten.
Ich habe einen familienzimmer gebucht ( 60m2…
Der Türkische Abend mit Tänzern und Türkischen essen war hervorragend, das Personal war stehts bemüht. Jedoch war es das einzig Positive an diesem Urlaub, abgesehen vom Barmann welcher uns Spontan an seinem freien Tag an einen abgelegen, schönen Ort mitnahm, danke Ramasan und der Chef vom Aniamtionsteam, welcher versuchte Fehler von anderen Animatoren auszubügeln. Das Essen schien nicht immer frisch zu sein, dies kann ich so bestätigen, indem es bei mir und meiner Frau rauskam, leider mehr als 1 mal. Die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel und nur weiter empfehlen .
Wir wahren dieses Jahr von 28.8. bis 6.9.Ich kann nur weiter empfehlen ,es wahr wirklich schönen Urlaub.Sehr sauber und alle Freundlich und alle können Deutsch.Es ist einfach super Hotel ,mit super essen .Umgebung ist schlecht ,aber das wegen wer will es gibt Bus für 1 eur zum Stadt.Super,Super Super Toll und nexte Jahr wieder das gleiche Hotel.Strand sehr gut!
Das Essen war sehr gut Das Personal war auch sehr freundlich. Wir hatten einen schönen Urlaub waren sehr zufrieden . Kommen gerne wieder her. Das war ein super Horel.
Leider ein Flop!!!
leider ist weit und breit kein Sandtrand wie beschrieben vor unserer Buchung zu entdecken!
die armen Mitarbeiter sind genervt und gestresst, sie kommen nicht nach mit ihrer Arbeit. Für die Größe einer Anlage definitiv zu wenig Mitarbeiter. Überall!!!!!
Jeden Tag das gleiche essen! auf Teller wartet man ewig an der Strandbar, wenn man das Personal anspricht ist keiner dafür zuständig???!!! das gesamte essen an der Strandbar wird schleppend nachgefüllt... man steht vor einem leeren Büfe!
Die arme Dame die Gözleme…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlechtester Urlaub den wir je hatten
Alles war enttäuschend wir haben uns wie der letzte abschaum gefühlt! Zu wenig Personal zu viele unfreundliche Gesichter einfach nur schrecklich !!das Hotel liegt am arsch der Welt kein richtiger Gehweg bis zur Stadt !! Passt auf eure Pool Handtücher auf weil man kein neues mehr bekommt egal ob verloren geklaut oder sonst was im Gegenteil wenn man beim auschecken nicht die komplette Anzahl vorlegt muss man 10€ pro Handtuch zahlen !! Ich bin sowas von enttäuscht !
Es waren soviel Kinder da unnormal kein relaxen…