Bewertungen (1 999)

Werner(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Anlage
Sehr gepflegte Anlage, schöne Zimmer, gute Reinigung, große Auswahl beim Essen. Die Deserttheke immer ein kleines Kunstwerk, jedoch nicht immer mein Geschmack. Das Personal war sehr hilfsbereit, also insgesamt kann man es weiter empfehlen.
Christos Theodoridis (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein wunderschöner Badeurlaub. Wir kommen nächstes!
Die Highlights waren die super Rutschen. Die Vitaminbar mit den frisch gepressten Fruchtcocktails und ganz besonders zu erwähnen ist Der Barkeeper Ramazan (der ältere von beiden) an der Lobbybar. Er war trotz hohem Arbeitsaufkommen immer freundlich und sehr aufmerksam und hat uns jeden Abend mit seinen tollen Cocktails versüßt.
Samer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geht gar nicht wollen schnelles Geld ohne Augabe
Habe das Hotel gebucht, weil es Neu ist, aber das einzige, was gut war die Sauberkeit des Zimmers, und das ist dank der Reinigungskraft, und die Neue Bettlaken usw. Aber jetzt zu meiner schlechte Bewertung Rutsche war außer Betrieb, haben Familien Zimmer oben auf dem Dach mit über 40°hitze, außerdem wenig Bars zb.ein einzigen Bar in der Lobby mit zwei Mitarbeitern, die für über 100 Gäste zu bedienen?!? Dann jetzt der Hammer, was mich umgehauen hat,die Klima Anlagen im Lobby Bereich waren ausgeschaltet, und als ich…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bettenburg mit Charakter Jugendherberge
Das Hotel ist eine riesige Bettenburg mit schlechtem Service, Sauberkeit im Speisebereich, Bars und Zimmer war sehr schlecht. Die Stühle und Tische alle immer schmierig und "versifft". Getränke und Nahrungsmittel waren von billigster Qualität und eines 5-Sterne-Hotels nicht würdig. Unterhaltungsangebot am Abend gleich Null. Lage wußten wir zwar, dass etwas abseits liegt, aber würden nie mehr dort urlauben. Mehr für Gästestruktur türkisch und östlich ausgelegt. Wer dieses Hotel von den Speisen und Getränken,…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir fanden das Hotel im großen und ganzen, als sehr schöne Anlage mit viel Potenzial.Klar gab es ein paar Kleinigkeiten, wo man sich vor Ort drüber ärgern konnte,aber dem Hotel deswegen eine schlechte Bewertung geben würde ich deswegen nicht. Die Hotelangestellten waren alle sehr bemüht alles und jeden gerecht zu werden.
Suat & Ruken(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Keine 5 Sterne, eher Max.4
Hotel ist relativ neu. Personal sehr bemüht, aber überfordert, da zu wenig. Sauberkeit mangelhaft. Küche Weltklasse. Eines der besten, das wir bis jetzt hatten. Ganze 5 Animatöre für 1500 Gäste. Strand Kies und sehr schnell tief im Wasser.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmal und nie wieder
Am besten gefiel uns die Vitaminbar mit den besten Service den es im ganzen Hotel gab. Lecker lecker war es. Danke das ihr wenigstens tolle Sachen angeboten habt. Dieses Hotel ist auf keinen Fall 5 Sterne wert. Wer wirklich einen schönen und entspannten Urlaub machen möchte sollte lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen und ein anständiges Hotel buchen. Auch wenn das Hotel erst 3 Monate auf hat muss es sauber sein! Auch erwartet man von einem 5 Sterne Hotel das es geschultes Personal hat, was schnell und…
cemil(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
İch komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön . Das Essen war auch sehr gut.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personsl spricht auch Deutsch.Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet.
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes neues Badehotel, gerne wieder
Wir können gar nicht verstehen warum hier manche permanent nach Fehlern suchen. Wir fanden das Hotel sehr schön. Es war alles prima. Und liebe Leute, wenn man tatsächlich mal ein paar Minuten an der Bar anstehen musste, wir waren doch im Urlaub und nicht auf der Flucht !
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder das Hotel
Niemals 5 Sterne Hotel Wir waren sehr enttäuscht Beschreibung ist anders als erwartet Mit den Wlan war das auch genial Habe ich in noch kein 5 Sterne Hotel gehabt nur in der Lobby Wlan alles andere musste bezahlt werden Das gehört für mich im Zeitalter des Computers zum Service dazu