Bewertungen (1 999)

Marie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Geisterhotel
Zum Ende waren kaum Gäste im Hotel. Die a la carte-Restaurants waren geschlossen und nach und nach wurde alles eingemottet. Alles wurde nach und nach zurückgefahren. Kein 5 Sterne-Hotel mehr !!!!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotelausstattung super - Rest war ein Flop
Hotel war super ausgestattet und das ist schon das einzig Positive. Der Pool war viel zu klein und zu laut. Am letzten Tag wollten wir mal Ruhe und sind deshalb an den Relax-Pool, doch dort war es schlimmer, als am Aktiv-Pool. Von allen Seiten wurde rein gesprungen und nur Kindergeschrei - einfach nur respektlos von den Eltern. Jetzt zum schlechtesten Punkt - das Abendessen: Es war einfach nur unappetitlich, wenn nebenan der Tisch ausgesehen hat, als wenn eine Bombe eingeschlagen hätte und das von den türkischen…
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Müssen noch viel lernen für ein 5 Sterne Hotel
Hotel ist sehr schön.Zimmer toll.Essen gut. Jedoch der Service an der Poolbar war eine Katastrophe,Total unterbesetzt.Der reinste Kindergarten arbeitet am Pool.Das Hotel ist für 1200 Menschen ausgelegt.Der Haiptpool ist viel zu klein.Animation ist die Krönung.Unerfahren geht überhaupt nicht auf die Leute ein.Macht Disco in einer unmöglichen Lautstärke von 10.00-18.00 Uhr.Hat kein Konzept.Wird noch frech wenn man sich über die laute Musik beschwert!Wlan Abzocke: kostet in der Lobby normalerweise nichts,aber wenn…
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Definitiv kein 5*-leider
Hotel ist neu und macht auch auf den ersten Blick einen guten Eindruck......aber ist definitiv kein 5* haus. Hotel ist sehr abgelegen und um dem Hotel absolut keine schöne Gegend. Das Hotel ist nicht empfehlenswert Hotel nicht empfehlenswert kein 5* Haus-leider. Tresor im Zimmer kostet 1,50€ pro tag
Franz Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes und sauberes Hotel, am falschen Ort
Hotel mit Anlaufschwierigkeiten. Gestresstes Personal. An den Bars Selbstbedienung mit langen Wartezeiten. Strand sehr steinig nur mit Schuhen begehbar. Strandwanderungen fast unmöglich. Zu den Einkaufsmöglichkeiten Fußweg von ca. 15 Min. Ich hatte das Gefühl die verkaufen das, was in Manavgat oder Side nicht verkauft wurde. Super Hotel am falschen Ort.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Badeurlaub mit guten Freunden
Zuwenig Personal am Getraenkeausschank ( Lobby und Beachbar). Tische sind manchesmal nicht so ordentlich , besonders die Glastische an der Lobbybar. Ala Carte Restaurants waren nur zwei geöffnet . ( von 5 ) und die waren schnell ausgebucht. Am Strand gibt es groben Kies. Animation war sehr schwach. Zuwenig Toiletten am Strand ( zwei Toiletten und 4 Waschbecken ).
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient.
Hotel hat keine 5 Sterne verdient, Sehr schlechter Service! wir waren schon oft in 5 Sterne Hotels der Türkei, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Die Angestellten des Hotels kümmern sich nur um sich selber. Es kann nicht sein, das in der heutigen Zeit kein Internet auf den Zimmern verfügbar ist. WLAN kostet für 10 Tage 25,00 €. zu teuer.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel gerne wieder
Alles rundum super. Menschen die schlechte Bewertungen schreiben im Holidaycheck die stimmen garnicht. Wir haben uns selber davon überzeugt. Es liegt immer daran wie der Gast den Menschen hier gegenüber tritt, und die Arbeit die er macht achtet.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Großes Hotel, aber nicht 5 *
Anlage und Essen ok, Service und Hotelführung leider nicht, schade. Haben wir oft schon besser erlebt, auch in 4*Hotels Nach 15 jahren das erste Hotel, welches wir nicht noch mal buchen würden. Die Gästebetreuung war immer sehr bemüht, kann aber auch nicht alles retten. Hier hat sich der Hotelier übernommen, Organisation klappt nicht. Das ist nicht übertrieben, wir haben in der türkei von 2* -5* Hotels schon alles gesehen. Aber hier passt es leider nicht.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser Sommerurlaub im Sunmelia Beach Hotel
Das Hotel, welches ja erst im April eröffnet wurde ist technisch und optisch auf dem neusten Stand. Die Zimmer sind sauber aber leider nicht gemäß der Beschreibung in den Reisekatalogen. Leider sehr kleines Zimmer mit wenig Platz für die Garderobe. Ich würde mir mehr Ablageflächen und mehr Platz im Schrank wünschen. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und gelüftet, leider gab es nur eine schlechte W-lan anbindung in der Hotelhalle(es wird da am falschen Ende gesüpart) Das Verflegungsangebot ist reichlich…