Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kommen wohl wieder
İm Grunde ist in diesem Hotel alles in Ordnung . Pompöser Empfehlungsbereich , richtig schöne , helle und geschmackvoll eingerichtete Zimmer , direkte Strandlage und strahlend blauer Himmel. Kleinere Mankos entdeckt man schnell . Das Servicepersonal ist im moment unterbesetzt ( Restaurant ), da man schon ein wenig auf Getraenken warten muss. Eines hat uns schon sehr verwundert und zwar die Animation , sie wussten noch nicht mal ob es Basketballkörbe gibt im Hotel. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel.…
Nettes Anımatıonsteam .Besonders der Sport-Chef-Anımateur L.! :-)
Gaestebetreung ıst sehr bemüht!
Leıder ıst zu wenıg Personal vorhanden!
Ich hoffe das sıch das noch verAendert!
Dıe Schwesterhotels haben ja auch Top-Bewertungen!
Das wırd wohl noch kommen! Wır hatten eınen schoenen Urlaub.
Seher gut sınd dıe Massagen und der Osteopath.!!!!!!
Am Strand gibt es zuwenig Toiletten bei den Damen. An der Lobbybar ist zuwenig Personal , man musste schon mal laenger warten auf die gewünschten Getraenke. Wir sind Stammgaeste aus dem Amelia Beach Hotel, dort war das Personal aufmerksamer. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub.
Tolle Hotelanlage, super Bau, alles gut für viele Menschen ausgerichtet. Poolanlage spitze.
Verarbeitung Material teilweise mangelhaft z. B. Gestänge zum Pool schon nach 3 Monaten Eröffnung
ausgerissen und Verletzungsgefahr vorhanden. Der Service der Kellner ist befriedigend - lange Wartezeiten, Personal für die Anzahl der Gäste zu niedrig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel aber schlechter Service, niemals 5 Sterne
Wir waren im August für 10 Tage in diesem schönen Hotel das leider wegen dem sehr schlechten Service nicht einmal mit 4 Sterne verglichen werden kann , wir sind wirklich nicht anspruchsvoll aber das kann doch nicht sein das ich für 2 Getränke 15 Minuten in der Schlange stehen muss . Habe leider sehr viel Zeit in der Warte Schlange verbracht , und die Sauberkeit der Zimmern ist auch eine Katastrophe , das ist echt schade weil ich bis jetzt wirklich nur tolle Hotels in der Türkei hatte , und von was ich am meisten…
Ich werde dort nicht mehr erscheinen,zu weit vom Schuss.service muss noch aufgestockt werden,aber evtl. Sieht es nächstes Jahr ganz anders aus,viel Glück sunmelia
Das Hotel ist im allgemeinen ein sehr schönes Hotel.
Das Reinigungspersonal war stets bemüht alles in Ordnung zu halten. Als wir dort Urlaub machten waren dort überwiegend Deutsche Urlauber. In der Lobby konnte man das WiFi kostenlos nutzen auf dem Zimmer kostet es dan was.
Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel und wir würden unserem Urlaub jeder Zeit wieder dort verbringen.
Wir waren durchaus zufrieden mit dem Hotel. Wir haben einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub gehabt. Auch der Service war gut , wir hatten nichts zu beanstanden. Die Zimmer waren modern und hell eingerichtet, auch die Ausstattung war sehr schön uns hat es an nichts gefehlt.
Ein sehr schönes Hotel schon in der Lobby waren wir begeistert. Unser Zimmer war in der 2. Etage. Die Größe war angemessen und über die Ausstattung gab es nichts zu meckern. Was ich sehr schade finde ist das kostenpflichtige WLAN. 20 € für die Woche finde ich sehr teuer. Das sollte man als Inklusivleistung anbieten.
An der Reinigung der Zimmer sollte besser gearbeitet werden. (Abwischen der Armaturen)
Das Essen war sehr sehr lecker, die Auswahl mehr als ausreichend.
Mit den Kellnern sollte man noch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel mit kleinen Mängeln
İm grossen und ganzen waren wir zufrieden. Die Zimmerreinigung könnte verbessert werden. Freundlichkeit der Kellner war gut. İch wünsche mir mehr Schnittkaese zum Frühstück. Hotel kann man wirklich weiterempfehlen, die kleinen Maengel werden dann auch beseitigt sein.