Sehr schönes neues Hotel aber für uns etwas zu gross. İn der Nachsaison ist es ideal. Wlan könnte verbessert werden. Lichtanlage in den Wc Anlagen gehen zu schnell aus. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Sunmelia.
Sehr gutes Hotel . Das Essen und die Auswahl beim Essen war sehr gross. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Jeder hat seine Arbeit getan , und versucht jedem Gast einen wunderschönen Urlaub zu bescheren.
Wir haben das Hotel gebucht als noch keine Bewertungen vorlagen und als der Urlaub näher kam, wurden wir doch etwas verunsichert als wir uns die Bewertungen ansahen!
Aber man sollte doch objektiv bleiben und sich nicht beeinflussen lassen. Also eigentlich war es ein schöner Urlaub, auch wenn nicht alles perfekt organisiert ist, so war einfach zu wenig Personal für dieses riesige Hotel vor Ort. Das Personal was da war, hat sich die Hacken ab-gerannt und waren total überfordert! Das war auch ein Problem beim Essen,…
Wunderschönes Hotel,leider viel zu weit weg vom Schuss.Ohne jegliche Infrastruktur.Wenn man es liebt den Urlaub nur in der Anlage zu verbringen,ist man sehr gut aufgehoben.
Die Musik haette noch besser sein können am Pool. Die Sauberkeit in den Zimmern muss noch verbessert werden. Rezeption und die beiden Damen von der Gaestebetreuung waren super, immer freundlich , nett und hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Anlage mit Flair
Es war ein schöner Urlaub bis auf ein paar kleinigkeiten . Das Preisleistungsverhaeltnis war super. Empfehlenswert ist das Hotel. Das Hamam ist sehr gut eingerichtetausser das die Tür immer offen steht und sich dadurch keine Dampfentwicklung entwickeln kann.
Das Hotelgebäude ist top. Leider ist der Service total überfordert und auch die Sauberkeit auf den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Ich möchte den Andrang, während der Hauptsaison, in diesem Hotel nicht miterleben.
Die İnternetverbindung ist schlecht obwohl es viel Geld kostet. Besonders empfehlenswert ist die Gaestebetreuung Anja und Beate die immer versuchen jedem zu helfen. Personal hat das Hotel sehr wenig. Wir sind ansonsten zufrieden.
Für ein Hotel das erst im 1 jahr fertig gestellt wurde ,ist alles in einem sehr guten Zustand und vollstaendig nutzbar. Auch die Aerztliche Fürsorge hat in meinem Fall sehr gut funktioniert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein gelungener Urlaub
Vor unserer Anreise haben wir sehr schlechte Kritiken im İnternet über dieses Hotel gelesen . Diese bisweilen bösartigen Kommentare können wir so nicht stehen lassen . Wir sind sehr zufrieden mit der Verpflegung der Unterbringung und vor allem mit dem sehr freundlichen Personal . Wenn der jetztige Standart gehalten wird ,sind wir der Überzeugung das dieses schöne Hotel auch in Zukunft viele zufriedene Gaeste begrüssen wird.