Ein schönes neues Hotel, dem jedoch die Atmosphäre fehlt. Es wäre schön gewesen,
wenn besonders im Barbereich dezente Musik gewesen wäre und der Service funtioniert
hätte - lange Schlangen an der Bar - warme Getränke im Speisesaal, Kellner, die die Gäste
vielfach ignorierten, Tische, auf denen immer noch schmutziges Geschirr stand, die kunstlederbezogenen Bänke wiesen Flecken auf, die auch am nächsten Tag noch vorhanden waren.
Wir haben schon in vielen 5 Sterne Hotels unseren Urlaub verbracht, diesem Hotel…
Für ein Hotel mit 5 Sternen und einer erfahrenen Hotelleitung ist der Service bedenklich schlecht. Wir hatten keine qualifizierte und motivierte Animation.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub
Essen war 1 A , immer mal was anderes und reichlich , sehr nettes Personal . Leider waren in unserer 2 . Woche viele Araber da , haben sich daneben benommen . Darüber sollte sich die Geschaeftsleitung Gedanken machen . An der Poolbar müsste mehr auf die Sauberkeit geachtet werden ( Fussboden , Tische) Wir kommen wieder wenn der Preis so bleibt.
Wir kamen erschöpft von der Reise in dem hotel an und mussten zwei Stunden auf unser Zimmer warten. Da anscheinend etwas schief gelaufen war, mussten wir eine Nacht in einem Zimmer ohne Balkon und Kellergeschoss übernachten. Am nächsten Tag wurde uns ein neues zimmer angeboten. Aber ansonsten ein entspannter urlaub.
Das Hotel verfügt über eine tolle Anlage. Leider hapert es aber am schlecht ausgebildeten bzw. strukturiertem Personal. Dieses führt überall zu extrem langen Wartezeiten. Sei es beim Essen oder aber an der Bar. Die Kellner sind leider nicht sehr kundenorientiert. All inclusive hätte ich mir hier sparen können.
Die Massage ist gut, nur etwas teuer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Urlaub aber einmal reicht
hotelanlage hammer, freundlichkeit und service super, das essen spitze
Cocktails leider eher schlecht, nur die vitamin bar ist einfach lecker lecker
animationsprogramm ausbaufähig, unsere extrawünsche wurden nicht erfüllt. zimmer sind sehr hellhörig
aber alles in allem schön vor allem für paare und senioren
Es war ein wunderschöner Urlaub .
Chef's und Personal alle sehr freundlich ......... Die Anlage Gigantisch .Man sieht jetzt schon an der Anlage dass sie ein Herz für Kinder haben ,eine sehr schöner Kinderspiel platz .
Grüsse an die Vitaminbaar besonders an Eische ihr seid Super .
Grüsse an den Kofferträger Mahmut ......
Wir werden wieder kommen .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, gerne wieder.
Das Hotel und die Bedienungen sind super . Alles sauber ,freundlich eingerichtet und das Essen ist vielfaeltig und von hoher Qualitaet . Die Poolanlage bietet einen Relaxpool , einen Kinderpool und einen grossen Allgemeinpool . Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und können das Hotel ohne Vorbehalt weiterempfehlen.