Bewertungen (1 999)

Petra(51-55)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist einfach super.Service im Restaurant ist verbesserungsfaehig. Das Essen ist sehr gut ,viel Auswahl.Hier wird Tag und Nacht geputzt.Die Gaestebetreuung spricht Deutsch und ist sehr hilfsbereit.Hier muss man morgens keine Liegen reservieren.Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.Die Gartenanlage im Hotel ist wunderschön.
Aytac(26-30)Deutschland
Ein sehr tolles Familien bezogenes Hotel
Super schöne, grosse Hotelanlage. Es wurde bei der Errichtung der Hotelanlage an alles gedacht was das Herz begehrt. Freundliches Personal verteilt wirklich auf jeden einzelnen Urlaubstag. Besonders die grosszügige Auswahl an Essen was wir jeden Tag geboten bekamen war super Lecker. Zimmer waren stets sauber und bequem eingerichtet. Alles in einem ein Hotel welches man auf jedenfall Buchen sollte. 100% weiterempfehlung....:):):)
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Lieber woanders hin
Das Hotel an sich ist ja in einem neuen Zustand....sollte man meinen. Wenn man von einigen Dingen Abstand nimmt. So hatten wir z.b. an einem Morgen Regenschauer ....meine Güte da standen in dem neuen Hotel überall Wasserpfützen. In der Lobby bohrten die sogar Löcher in die abgehängte Decke damit das Wasser enweichen kann. Das schlimme an der Geschichte, wenn man nicht aufpasst rutschte man ganz schnell aus.... Zur Sauberkeit, naja das Hotel an sich ...es wird sich Massig bemüht ...aber es langt halt nicht, für 5…
Ruth & Elmar(61-65)Schweiz
Schöne Anlage nach Fertigstellung
Neue Anlage braucht noch ein bisschen Zeit bis alles eingespielt und Aussenanlage fertiggestellt. Ansonsten wird das eine schöne Anlage.Unser Kellner Fuat sehr aufmerksam und hat sich bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Leider hat es auch Gäste die keine Zeit haben wenn man nicht sofort bedient wird. Im Moment noch Probleme an der Bar ( Selbstabholer) Schlange stehen.Allgemein noch dazu: In den 2 Wochen wurde viel possitives gemacht man sah jeden Tag eine Erneuerung. Probleme besprochen an Ort und sind in der…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr freundliches Personal
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit . Reperatur des Safes innerhalb 15 Minuten . Hatte ich ein Anliegen oder Wunsch wurde mir weitergeholfen. Das war ein toller Urlaub sehr schön.
gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
nie wieder sunmelia nie wieder sonnenklar
kein fünf sterne standard ,personal bemüht,grundreinigung des zimmers hat nichts mit anfangs schwieridkeiten zu tun,fehlende untertassen,kaffeemaschine nicht sauber und oft nicht aufgefüllt,im zimmer toilettensitz defekt,zahnbecherhalter defekt, klimaanlage defekt,am pool und am strand nur zwei WC (viel zu wenig) papier war ständig leer,mülleimer am pool und strand ständig voll,kein fünf sterne waren sehr entäucht ,fünf sterne geht anders,buchen nicht mehr bei sonnenklar.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein Hotel der Luxusklasse (lt. Katalog)
Mit der Lobbybar waren wir sehr zufrieden. Die Aussenanlage hinterlaesst einen positiven Eindruck . Das reservieren der Liegen hat man offensichtlich gut in den griff bekommen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Einmal und nie wieder
Qualität der Speisen im Hauptrestaurant unterirdisch, Frühstück hatte ich nach der ersten Woche schon ausgelassen!Im August zu überfüllt! Zu wenig Personal für die Bedürfnisse der Urlauber.Ist ja schon häufig angesprochen worden scheint aber in diesem Hotel niemanden vom Management zu interessieren. Beim check in mein Zimmer waren die Abfalleimer vom Vorgänger noch gefüllt - kann bei 5 Sternen schon mal passieren.
Reinhard(61-65)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Hotel, Personal,Strand, Speisebereich hat uns sehr gut gefallen. Nach unserer Auffassung ist alles gut gelaufen, obwohl man dies aufgrund der kurzen Zeit, die das Hotel geöffnet hat, noch nicht unbedingt erwarten konnte. Allerdings genügte das auf dem Zimmer für 25 € gebuchte Internet nicht den Ansprüchen, da man immer wieder aus der Leitung rausgeworfen wurde. Auch sollten bei einem 5 Sterne-Hotel die Safekosten nicht noch extra erhoben werden. Alles in Allem waren wir jedoch sehr zufrieden.
Zika(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Abends müsste live Musik im Programm sein.Beachparty fehlte. Es gibt sehr viele Sitzmöglichkeiten draußen. Ser Schöne Restaurant Terrasse. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr schön aber hellhörig.