Bewertungen (1 999)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es wird was
da das hote erst ende april eröffnet wurd, sollte man über gewisse anlaufschwierigkeiten hinweg sehen. die hotelleitung, sowie personal waren bemüht die auftretenden mängel zu beseitigen. da wir die zur amelia hotelgruppe gehörenden hotels schon öfters besucht hatten kann man davon ausgehen, das sich auch hier das hotel diesem flair anpasst. der hotelier ramazan m. hies uns persönlich willkommen. weiter war auch der generalmanager unseren wünschen sehr entgegenkommend. besonders loben möchte wir beate von der …
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir waren zufrieden mit dem Hotel
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet . Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Der Pool ist schön, aber es fehlen Einstiege und Toiletten in der Naehe.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das Hotel befindet sich auf dem richtigen Weg
Außer dass die Badezimmer sehr hellhörig sind, gibt's am Hotel nichts zu bemängeln. Hatten eine super schöne Woche und würden das Hotel auch wieder buchen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Ein super Hotel. Da mehr Kies als Sand am Strand sind Badeschuhe von Vorteil. Der Service im Restaurant bzw. Bars ist noch ein bißchen träge. Wird aber bestimmt noch. Die Fruchtcocktails sehr zu empfehlen. 2.50 € gut investiert. Der Transfer ist sehr lang da letztes Hotel.
Hans Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nett, aber noch mit Verbesserungsbedarf
Vor circa 3-4 Wochen neu eröffnetes Hotel. Die Grünanlagen müssen von daher noch wachsen und gedeihen. Der Bar- und Restaurantbereich ist personell und vom Ausbildungsbereich massiv unterbesetzt. Teilweile kam man erst nach 20 Minuten Warten zu einem Getränk. Das geht so nicht. Es waren aber alle wirklich sehr freundlich, was uns gut gefallen hat. Für uns war das Hotel zu abgelegen. Wer aber zwei Wochen einfach nur Strandurlaub machen möchte, für den ist es geeignet. Die Zimmer und das Essen sind einfach…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub super, Personal muss noch lernen
Der Urlaub war super, allerdings hat das Hotel noch Nachholbedarf, hier einige Beispiele: - Zimmer nicht sauber, sind auch kleine Aufmerksamkeiten, wie geschmückte Betten gewohnt: gab es hier nicht - Fahrstühle in der Regel defekt - Personal in der Lobby ist zu langsam, nach neuen Getränken wurde nie gefragt - Tische und Stühle im Speisesaal nicht sauber - unbeleuchteter Weg zum anliegenden Markt - das Personal an der Rezeption war beim Check-Out sehr reserviert - lange Wartezeiten am Büffet
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel super
Wir verbrachten einen überaus schönen Urlaub - werden aufjedenfall im Oktober wiederkommen. Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub.
Vladislav(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schlechtes Hotel vorallem der Service!
Service war sehr schlecht. 3 Tage vorher reservierten wir für den letzten Urlaubsttag an der Rezeption, chinesisches Restaurant.Und dann standen wir da,und sie sagten uns:nein sie stehen hierr nicht drauf. An der Rezeption meinte die Frau auch nur: ich weiß nicht wie das passierene konnte,aber erinnerte sich daran, dass wir reservierten. Auch am Buffet war der Tischservice,nicht das besste, der Tisch stand oft dreckig da, auch die Kellners haben oft den Mülleimer hinter uns geparkt was uns einfach den Appetit…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub mit kleinen Überraschungen
Der Urlaub als Paar hat uns gut gefallen.Essen könnte wärmer sein,leider wird im Hotel nicht s elbst gekocht. Auf Badehandtücher achten. Kein Sandstrand,unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Personal freundlich.Hotel sehr schön.mit
AD(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Keine 5 Sterne
Größe der Zimmer war ok Sauberkeit der Zimmer muss verbessert werden, wer um 9 Uhr zum Frühstück kam musste sich mit den Resten begnügen.