Bewertungen (1 999)

Gmz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut empfehlenswert
Wir waren im august 2015 dort war ganz schön alles drum u.dran perfekt Was die leute gleich nach eröffnung erwarten weis ich nicht aber für mich war alles ok. Bis alles gut läuft dauert es eh aber so von allgemeinen zustand war ganz ok. Ich empfehle weiter. Danke sunmelia
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit Entwicklungspotential
Ein sehr schönes Hotel. Der Service im Restaurant ist noch Entwicklungsbedürftig. Das Abräumen und neu Eindecken für später kommende Gäste klappt noch nicht so gut. Die Sauberkeit im Zimmer und der Tausch der Handtücher hat super geklappt. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort :o)))))))
Benny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Rakı sich wer kann
Sind mit Familie und Freunden angereist und es sind wirklich kaum Abstriche zu machen. Einfach nur Erholung pur . Trotz fast 2000 Gästen sind die Wartezeiten an den verschiedenen Bars so kurz, wie möglich gehalten. Das gesamte Personal insbesondere Anja gibt sich stets Mühe und ist zu jeder Zeit hilfsbereit. Die Zimmer sind super komfortabel und sauber. Das Angebot in den Restaurants ist sehr vielfältig. Einzig und allein schade ist es, dass eine der Rutschen schon nach 2 Tagen unseres Aufenthaltes gesperrt…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nie wieder mit Kleinkindern dort hin
Nie wieder Sunmelia...ist definitiv kein Family-Standard! Wir waren mit unseren zwei Kindern (3 und 4 Jahre) eine Woche dort und wir waren sehr enttäuscht! Pool & Animation: Kinderpool war kalt, Piratenschiff stand so im Pool, dass Eltern von der Liege aus ihre Kinder überhaupt nicht im Blick hatten. Keine Kinderanimation tagsüber! Kinderdisco am Abend war sehr eintönig und täglich gleich. Meine Kinder wollten am dritten Abend schon nicht mehr hin. Kein Kinderspielplatz vorhanden. Essen: war o.k.; Service: es…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
War ein super toller Erholungs-und Badeurlaub
Zimmer in Größe und Ausstattung optimal, Bad schön groß,Dusch sehr schön. Weg zum Strand kurz.Personal sehr freundlich und sind sehr bemüht es allen recht zu machen. Großes Lob an die Köche waren sehr zufrieden.
Rainer & Partnerin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder
Nach der kürzlichen Eröffnung (April) des neuen Hotels, teilweise im Service noch konzeptionslos. Man ist bemüht es zu bessern. Ansonsten eine sehr schöne Anlage, die in 1-2 Jahren, wenn die Vegetation voll entfaltet ist, ihre Reize hat. Speisen sind sehr gut, könnten aber zum Mittag etwas mehr Wechsel vertragen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Emfehlenswert !
nach anfänglichen schwierigkeiten beim check in ein alles in allem erholsamer urlaub. wir würden einen erneuten aufenthalt in diesem hotel nicht ausschliessen !
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familienurlaub 2015
Sehr schöne grosse ,grüne und gepflegte Anlage. Nettes Personal ,vielleicht zuwenig , aber man hat doch Urlaub . Also in Allem , ein schöner Urlaub. Schön waere nur eine Brücke am Strand und ein paar mehr Ausstiegsmöglichkeiten im Pool.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel nähe Strand
Das Personal ist zu den Stosszeiten ueberfordert. Das liegt auch teils an den Urlsubern, die den ganzen Tisch voller Teller und Glaeser stellen. Es wird viel zu viel von den Bueffets geholt und liegen gelassen. Uns wuerde bei manchen interessieren, was die zu Hause auf dem Tisch haben. Wir sind immer höflich und zuvorkommend bedient worden. In der Dusche wäre ein Brauseschlauch besser angebracht und zwar zur Reinigung der Wände und duschen bei kleinen Kindern..
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel für wenig Geld, super Urlaub!
Neues und sehr schönes modernes Hotel. Entfernung zum Strand beträgt ungefähr 2 Minuten. Verkehrsandbindung ist super, es gibt Taxis, den dolmuş und einen shuttle Service vom hotel für kleines Geld. Personal ist freundlich und sehr bemüht. Die Poolanlage ist groß und gepflegt. Anja und Beate von der Gästebetreuung sind sehr nett und sehr hilfsbereit bei Fragen, Reklamationen usw. Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen.