Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen .Leider waren am Pool keine Leitern zum erleichterten Ein-und Ausstieg . İm Restaurant gab es warme Getraenke mit wenig Kohlensaeure. Das waere aber alles was zu bemaengeln waere. Ein wunderschöner Urlaub mit sehr nettem Personal . Essen ist sehr lecker mit viel Abwechslung . Die Gaestebetreuung sehr sehr hilfsbereit und nett.
Handbrause im Bad gut für Gäste und für Putzpersonal...
Uns hat es sehr gut gefallen. Anlage wunderschön. Wir waren sehr zufrieden. Preis Leistung stimmt in jedem Fall.
Wir hatten uns kurzfristig für meinen Mann eine Brille vom Optiker, Herrn Hasan H., im Hotel machen lassen. Die Beratung und Durchführung ließ keine Wünsche offen und da die Auslieferung an uns direkt nicht mehr erfolgen konnte, wurde uns die Brille nach Hause geschickt.
Wir hatten die Brille nur angezahlt und den Rest nach Erhalt über Western Union beglichen. Diese Art der Zahlung war uns bisher unbekannt, aber alles hat wunderbar funktioniert und ich kann Jedem nur die Beratung und den Service weiter…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne
Schöne Anlage mit wenig Personal. Personal sehr nett und Kinderfreundlich.
abwechslungsreiches Essen.
Zimmer jeden Tag gereinigt und frische Handtüchern.
Wir waren sehr zufrieden mit dem hotel. Unser Zimmer war sehr groß. Das essen war gut und reichlich. Die Poolanlage ist wirklich sehr schön und sehr groß. Die Animateure sind spitze Vorallem Luca und pikatchu. Am Meer und im Restaurant sollte mehr Bedienung sein.
Servıce kraefte sınd sehr bemueht aber es fehlt an Erfahrung. Tısche sınd meıstens sehr belegt mıt benutzen Geschırr was man selbst abraumen muss. Getraenke muss man sıch meıst selbst organısıerenn. Managment ıst sehr schlecht.
Dıe Anlage ıst sehr schoen angelegtt. Das Essen sehr gut. Das Hotel ıst auf dem rıchtıgen Weg. .
Dıe Gaetebetreuung ıst sehr bemueht und kuemmern sıch sehr um dıe Belange der Gaeste.