Bewertungen (1 999)

Yasar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub
Wir haben 14 Nächte in diesem tollen Hotel Anlage verbracht. Zimmerservice , Animateure , Empfang , vitamin Bar , Fototeam , Lobby, es war einfach alles super. Der Fotograf Alibaba mit seinen tollen Bildern , einfach traumhafte Bilder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer empfehlenswert
Super grosse Schöne Anlage sie lädt ein zum wieder kommen. Kinderfreundlich.Die Aussicht vom Zimmer ist sehr schön.Die Gästebetreuung (Anja u.Beate) sind sehr freundlich und hilfsbereit.Der neue Spielplatz ist sehr gut . Die Auswahl der Speisen ist sehr gross.Wir waren sehr erfreut das der Chefkoch FaHit auf unserer Bitte hin uns das Rezept für die Brownis gegeben hat.Er hat uns sogar eine Küchenführung angeboten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
5-Sterne Hotel mit viel Luft nach oben
5 Sterne Hotel mit viel Luft nach oben. Animation super. Alle nett. Poolbar vorallem Onur ist echt klasse. Hut ab. Der Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Teller Besteck usw. Muss man sich selber suchen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
noch verbesserungswürdig.
eine schöne Hotelanlage mit schönnem Pool und viel Grün. Leider sind die Servicekräfte im Restaurant komplett überfordert, Die Tische werden nicht abgeräumt, und an Tellern, Servietten und Besteck feht ständig etwas. Auch die Kaffeeeautomaten funktionieren häufig nicht und auch dort fehlen häufig Tassen.Getränke bekommt nur durch Selbstbedieung. In der Strand und Pooolbar klappt das alles reibungslos.
M & P(31-35)Österreich
Schönes Hotel, aber einige Mängel
War ein schönes Hotel aber die Zimmer waren zu klein, keine Animatiom, Essen war auch sehr monopol....Das Personal ist auch überfordert, zu wenig Angestellte! Auf alle Fälle kein 5 Sterne Hotel!!!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Rundum Sorglos
Ein neues Hotel mit leichten Kinder krankheiten was aber normal ist. Ansonsten hatten wir einen wunderschönen Urlaub mit allem was dazu gehört. Essen und Trinken gibt es zu jeder Tageszeit und das in guter Qualität
Kerstin(46-50)Deutschland
Schönes und empfehlenswertes Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel mit kleinen Mängels, die aber bei ausreichender Schulung und besserer Koordinierung sicher behoben werden können. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen empfehlen.
Nadire(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für 5 Sterne eher schlecht
Ganz schlechte Service , Animation, essen (immer das gleiche).die Getränke schmecken nicht.Aquapark ist ganz oke aber die Rutschen haben nur 2stunden am tag auf.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Badeurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind auch sehr schön. Die Bedienung ist super insbesondere der Kellner Onur. Das Essen und die Getraenke sind auch sehr gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nichts für mich
Auch für eine Neueröffnung wo sich alles noch einspielen muss hätte ich für 5 Sterne mehr erwartet gerade was der Servise am Tisch und dem Zimmermädchen betrifft.