Bewertungen (1 999)

Cihan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Wasserrutschen sind klasse für Kinder und die Lage ist zentral.
Personal ist Top, Zimmer ist sauber, super Wasserrutschen, sehr gute Lage zu Side und Manavgat und sehr Familienfreundlich.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wider
Perfektes Hotel für Familen alles war Top sehr zufrieden sind zum 2x mall hier kinder waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren wie Freunde
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen und Betreuung
Wir haben sehr guten Urlaub gehabt alles war sehr schön freundlicher Personl,leckeres Essen sehr schöne und saubere Zimmer
Justin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Danke an das Animationsteam
Für mich war es eine sehr schöne Erfahrung. Ich werde wiederkommen und es meinen Freunden empfehlen, die in die Türkei kommen. Ich möchte dem Animationsteam, dem Restaurantpersonal und Turan Bey danken
MuratÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel ist freundlich und das Essen ist hervorragend.
Es ist ein schönes hotel könnte jeden weiter empfehlen sehr freundlich gutes essen gutes coctail und würde es jeden empfelen
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders das Bett war bequem, und ich habe hervorragend geschlafen. Das Frühstück war vielfältig und lecker – frische Produkte, gute Auswahl und schöner Frühstücksraum. Auch die Lage des Hotels ist top: zentral, aber ruhig. Alle wichtigen Orte waren gut erreichbar. Der Check-in und Check-out verliefen reibungslos. Insgesamt…
Josi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein sehr gutes Hottel
Sehr gutes hottel sauber und sehr bevorkommend sehr freundlich alle sind sehr nett die Zimmer sind gut aus gestatet und die Lage vom hottel ist auch sehr gut nicht weid vom Strand entfernt
CemkaraDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr schon immer wider hier Personal sehr gut essen trinken sehr gut ich bin 10 tage hier neste jahre wider loses danke
Janine (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel ! Wir würden es direkt wieder buchen
Ein super klasse Urlaub ! Wir kommen sehr gerne wieder. Eine tolle Anlage. Zum Strand sind es keine 3 Minuten Fuß weg Erste Lage. Super nette Kellner an der Pool Bar Die Liegen wurden täglich gesäubert
Roger(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Essen und viele Aktivitäten für die ganze Familie
Ja ich kann das Hotel gut weiter empfehlen genügend Essen genügend Platz weitläufig der Anlage her und auch Pool wie auch das meer