Tiana(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Erholsame Familienferien mit zwei Kleinkindern
Wir haben unsere zwei Ferienwochen im Hotel Zvonimir sehr genossen. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, d. h. zwei aneinander grenzende Zimmer mit Durchgang, die Kinder konnten auf dem Couchsofa schlafen, wir hatten ein schönes Doppelzimmer. Beide Zimmer waren mit je einem Bad und je einem Balkon mit Meerblick ausgestattet. Die Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt, die Bettwäsche alle 3 Tage gewechselt. Das Personal des Hotels ist äusserst freundlich, auch zu den Kindern, und spricht mittelmässig bis…
Andreas(14-18)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Das Hotel ist und bleibt spitze!
Das Hotel ist sehr schön und liegt sehr nahe am Strand.. Die Zimmeranzahl ist ausreichend... Das Hotel hat 3 Etagen und das Hotel und die Zimmer sind in einem Guten Zustand. Also ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!
Maria(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
4 Sterne - Nepp
Typisch altkommunistisches Hotel, zwar neu renoviert aber bereits nach ca. 3 Jahren hat man es geschafft, dass es abgewohnt erscheint. Das Zimmermädchen hat es nicht einmal geschafft, die Polster aufzuschütteln bzw. das Zimmer zu saugen - vom Bad will ich gar nicht reden. Das Buffet war eine Zumutung vor allem wenn man bedenkt, dass es sich um ein 4 - Stern Hotel handelt und sich das auch beim Preis bemerkbar macht. Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht und das ist sehr schade.
Sabine & Roland(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Angenehme Atmosphäre direkt am Meer
Das Hotel ist sehr schön! Grundsätzlich hat das Hotel, statt den hier angegeben 2 Sterne in Wirklichkeit 4 Sterne die aber unserer Meinung nach etwas hochgegriffen sind. (3 Sterne würde passen). Die Zimmer sind angenehm von der Grösse her. Es könnte von der Sauberkeit her noch um eine Spur besser sein, nicht 100 % sauber gewesen bei uns. Wer die Möglichkeit hat sollte nicht am Samstag an bzw. abreisen den wir haben den STAU ziemlich genossen von der Insel weg bis Rijeka (ca. 2 Stunden Stau)
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Urlaubsfeeling pur
Dieses 4 Sterne Hotel ist kein Betonklotz, sondern passt mit seinen 3 Stockwerken gut in die Umgebung. Das Hotel ist neu renoviert. Alles ist tip top sauber, das Personal sehr hilfsbereit. Und alle verstehen ganz gut deutsch. Wir haben uns seeeehr wohl gefühlt. Im Mai war es allerdings nicht sehr voll in diesen Hotel.
Eugen(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Einfach genial
das Hotel sieht innen wohl wirklich absolut modern und gepflegt aus. nicht wie ein übliches strandhotel sondern viel mehr wie ein konferenz oder business hotel. trotzdem waren die leute beim frühstück mit kindern in kurzen hosen und t-shirts unterwegs. 90% österreicher der rest deutsche. hauptsächlich familien mit kindern aber auch senioren. parkplatz gratis auf der rückseite. sehr sehr gepflegt in jedem detail. Keine Angaben
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Appartmentanlage Hotel Zvonimir
4-Sterne Apartment, 2recht große SZ mit großen Doppelbetten, 1Wohnküche ausreichend ausgestattet jedoch ohne Backofen, 2Bäder jedoch eins ohne Badewanne nur mit Dusche. Zimmersave. mehr als ausreichend Kleiderschränke, 3separat steuerbare Klimaanlagen die rund um die Uhr eingesetzt werden können. Alles in allem sehr gut und hübsch eingerichtet. Jeden Tag neue Handtücher, Betten werden von Hotelpersonal gemacht, es wird auch durch Personal täglich gereinigt. Hauptsächlich Gäste mit Kindern. Handyerreichbarkeit im…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Super Urlaub!
Neu renoviert, super Zimmer, tolle Aussicht aufs Meer, direkt am Strand. Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Preis-Leistungsverhaletnis stimmt 100%. Keine Angaben