Das Hotel hat einen wunderschönen Strand. Der Service am Pool und auch in den Restaurants war stets bemüht und alle hatten immer ein lächeln im Gesicht. Als wir angekommen sind wurden wir von Herrn Hossam dem Manager der Rezeption herzlich willkommen geheißen und er hat uns alle Informationen gegeben. Auch durften wir die Deutsche Gäste Carina kennen lernen die uns geholfen hat das Zimmer zu wechseln da unser erstes Zimmer wirklich alt war und das Badezimmer in einem nicht so gutem Zustand. Auch während des…
Ein wunderbares Hotel mit exzellentem Service und tollem Essen.
Insgesamt würde ich das Hotel definitiv weiterempfehlen. Ich habe Ägypten 16 Mal besucht und das Sunny Days Palma De Mirette fand ich bisher am besten. Es gibt nichts, was mir nicht gefallen hat.
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und hilfsbereit. Ebenfalls die Strände und kleinen Riffe sind sehr schön und gut zum schnorcheln.
Sehr schönes Hotel, Dichter am Wasser geht nicht. Wir zur Zeit renoviert . Stört aber nicht.
Hossamkamall ganz lieb und nett. Sehr hilfsbereit und erfüllt jeden Wunsch.
Ich kann das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen da es perfekt für Familien ist und alleinstehende Personen . Wir waren schon zwei mal da und kommen aufjedenfall wieder. Service und Personal war lieb und perfekt