Die Mitarbeiter sind an Freundlichkeit nicht zu überbieten! Wir haben uns in jeder Hinsicht wohl gefühlt. Die Lage ist top, die Zimmer und alles drum herum sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
10 Tage Diät
Das Hotel ist im allgemeinen gut. Der Service und die Lage sind unschlagbar, ebenfalls zu einem guten Preis.
Man muss allerdings damit rechnen öfter auswärts essen zu müssen, da das Essen wirklich unterirdisch ist.
Wenn man sich damit abfindet kann man günstig und gut Urlaub machen.
Für den günstigen Preis habe ich nichts Besseres erwartet. Buffet in Ordnung und durch die Lage direkt am Strand bietet sich das Hotel für einen anspruchslosen Badeurlaub an.
Der erste Eindruck vom Hotel war super. Alle sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit und man kam zurecht mit der Sprache, es gab immer jemanden der englisch gut sprechen konnte. Jedoch wurde man am hotel Strand alle paar Minuten von jemand anderem gefragt, ob man eine Tour buchen möchte oder ob man eine Massage möchte. Das hat total genervt. An sich war service super, Sauberkeit auch. Essen so lala.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
HOTEL MIT VIELEN MACKEN
Was mich nach vielen Macken des Hotels ( die man aber noch ertragen konnte) am meisten geärgert hat war der Check Out. Um 12.00 Uhr Mittags sollte man das Zimmer verlassen, wobei einem sofort das All-In Band abgeschnitten wurde. Es wurde ein Gutschein für 1 x Essen ausgehändigt und das war es ? Abendessen oder Mittagessen beides ist nicht ?Wir wurden um 19.00 Uhr abgeholt. SO ein Theater hab ich in Ägypten noch nirgends erlebt und ich war schon etliche Male hier. Beim nächsten Mal geht's wieder mach Macadi, da…
durchschnittlich und voll ok für eine woche ,wollten nur sonne tanken und dafür wars vollkommen in Ordnung,grundsätzlich alles sauber und wir waren zufrieden.