Wir waren von Anfang bit Mitte Juni für 10 Tage im Sunny Days Palma De Mirette.
Im Allgemeinen ist es eine nette, eher familiäre Anlage.
Das komplette Personal ist wirklich bemüht und es wird nahezu dauerhaft geputzt und alles in Ordnung gehalten.
Wie bereits schon oft hier erwähnt, sind die Zimmer wirklich schön groß, doch die Badezimmer sollten dringend renoviert werden.
Leider hatten wir das Pech während einer größeren Renovierungsaktion zu Gast zu sein. Dies führte leider auch mit sich, dass nachts um 04:00…
Für einen guten Preis und für eine Sonnenwoche zu empfehlen. Das Essensangebot ist eher mittelmäßig, das zieht die Bewertung etwas runter, ansonsten sauber und guter Service.
Die Lage war ok aber nichts besonderes. Der Strand war zu klein für dieses Hotel. Das Zimmer hatte nur alte Möbel und auch das Bad war renovierungsbedütftig.
Das Restaurant war groß und sehr laut, oft gab es keine sauberen Gläser.
Die Mitarbeiter sind an Freundlichkeit nicht zu überbieten! Wir haben uns in jeder Hinsicht wohl gefühlt. Die Lage ist top, die Zimmer und alles drum herum sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
10 Tage Diät
Das Hotel ist im allgemeinen gut. Der Service und die Lage sind unschlagbar, ebenfalls zu einem guten Preis.
Man muss allerdings damit rechnen öfter auswärts essen zu müssen, da das Essen wirklich unterirdisch ist.
Wenn man sich damit abfindet kann man günstig und gut Urlaub machen.
Für den günstigen Preis habe ich nichts Besseres erwartet. Buffet in Ordnung und durch die Lage direkt am Strand bietet sich das Hotel für einen anspruchslosen Badeurlaub an.