Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 219)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
sonniger urlaub februar erholsamer urlaub
kleines gemütliches familiäres Hotel essen landestypisch animation für jesen was dabei abendprogramm könnte man erweitern bondor ist der beste
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert!
Wer von Euch ein kleines, gemütliches und familiäres Hotel sucht, ist im Sunny Days Palma de Miretti genau richtig. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das große und gemütliche Zimmer ermöglichte einen optimalen Blick auf das Meer.(1255) Das Zimmer wurde jeden Tag zuverlässig gereinigt. Besonders hervorheben wollen wir die Gästebetreuung ( Marina und Greta, die uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir haben sehr viele nützliche Tipps zum Aufenthalt im…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für den Preis ausreichend.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Gemütlich ist es eher nicht. Der Pool und die Garten Anlagen sind sehr gepflegt und sauber. Auch der Strand wurde jeden Morgen gesäubert und Müll aus dem Meer gefischt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen.
Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen, es liegt zwar direkt am Strand am schwimmtiefen Meer, aber es weist zu viele Mängel auf.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Empfehlenswert!
Ich war bereits 2 Mal in diesem Hotel (2 Wochen im Juni 2018 und 9 Tage im April 2019) und es war auch diesmal alles Super und atemberaubend! Das Hotel war sehr sauber und das Essen wie immer sehr lecker. Das Personal des Hotels ist auch unbeschreiblich nett. Ein besonderes Dankeschön an die Guest-Relation-Dame Marina! Sie hört immer zu, hilft gerne bei jeder Frage und wo sie nur kann! Vielen Lieben Dank! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Anica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht zu empfehlen
***Das Schwesterhotel Sunny Days el Palacio (direkt neben an) war bei Achtung Abzocke auf Kabel 1 zu sehen, Zustände sind ähnlich... leider kam der Beitrag erst nach unserem Heimflug, sonst hätten wir nicht hier gebucht*** Wir hatten günstig gebucht und daher auch Abstriche in Kauf genommen, aber auch für einen günstigen Preis nicht wirklich empfehlenswert. Das Hotel war überbucht, wir hatten Glück und haben von Anfang an ein Zimmer bekommen, aber recht viele Gäste witden wohl erst im gegenüberliegenden Hotel…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Toll für einen Kurztrip, gepflegte Anlage
alles prima, ich war zufrieden und komme sicherlich nochmal, tolle Anlage, freundliche Angestellte, gepflegte Anlage, keine aufdringliche Animation
Uli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
geil!
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Poolanlagen sind wunderschön angelegt, ein Pool sogar beheitzt. Das Personal, besonders auch die Animatuere, sind äusserst zuvorkommend und freundlich !
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es hat viel Spass gemacht. Gerne noch einmal.
sehr nette Animation jeden Tag und gute Unterhaltung. Sehr nah am Strand und nettes Personal. Auch die Zimmer werden jeden Tag gesäubert.
Stas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super
Sehr nette gast freundlichkeit super personal - essen ist sehr lecker es wird wenn man was auf dem herzen hat direkt gekümmert man geht mit einem lächeln schlafen und steht mit einem lächeln auf ☺