Uns hat das Gesamtpaket sehr gut gefallen. das Team ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist sehr aktiv,lustig und freundlich .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel veraltert ,nicht weiter empfehlswert!
Hotel veraltet dringend renovierungsbedürftig besonders bad Schimmel alles kaputt ,Zimmer oberflächlich gereinigt , alles einweg plastikbecher viel Plastik Müll , snake Bar wurden Würstchen ohne Handschuhe auf Plastikteller (einweg ) gelegt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner spontaner Kurzurlaub als Sommerabschluss
Das Hotel ist nicht sehr groß, aber wunderbar angelegt. Alle Zimmer haben Zugang zu den Pools. Die Rutschen waren vor allem für den Junior eine super Sache!
Man merkte, dass es Richtung Saisonkurve ging, weshalb auch tagsüber die Zimmer renoviert wurden und mal zwei Tage das Restaurant wegen was auch immer geschlossen war und wir quasi im Keller bespeist worden.
Das Personal war sehr nett, mit Ausnahme vom Empfang, da hatte man eher das Gefühl zu stören... Und der Zimmerservice war etwas merkwürdig, wobei das…
Der Preis hat überzeugt,das war's aber dann auch,wir sind mit seeehrr wenig Erwartungen dort hingefahren ,aber sooooo hatten wir uns das nicht vorgestellt.Die Sauberkeit dort läst echt zu wünschen über,wir haben echt über viel hinweg gesehn und sind nicht pingelig aber......
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
wir sind nicht das erste mal hier aber sehr schlec
Zimmer selber ist nicht schlecht , badezimmer allerdings geht gar nicht. Essen ist Katastrophe. Personal ist sehr bemüht in ihren Möglichkeiten. Anlage im Hotel ist super gepflegt. Animations programm am abend ist nicht wirklich ansprechend und man fühlt sich nicht wohl also räumlichkeiten Katastrophe und service ist unfreundlich. Animationsteam ist super. Kinder Animation sehr trostlos.
Ein schönes Hotel, Zimmer zweckmässig, sehr gute Matratze. Angenehmer Lobbybereich auch für Raucher.
Großzügige Poolanlage, ein paar Schriite zum Strand mit Liegen.
Das Hotel ist gut, die Anlage ist klein und übersichtlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist von guter Qualität, es schmeckt sehr gut! Zusätzlich kann man ein Mal pro Woche im a-la-Carte Restaurant essen oder zu eine der kostenpflichten fischpartys gehen.
Die Zimmer sind gut, man hat alles was man benötigt, ein oder zwei mehr deutsche tv Sender wären aber wünschenswert!
Die Animation ist super, Shirin ist super und sehr freundlich und hilfsbereit. Positiv auch dass sie deutsch sprechen…