Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
gutes Hotel
Danke Sunny Days für diesen Urlaub. wir mögen dieses kleine aber sehr feine Hotel sehr. Es ist das zweite Mal dass wir in diesem Hotel sind, der Service ist gut und das Personal ist sehr freundlich. Animationsteam ist ganz ok, jeden Tag wechselnde Aktivitäten und Shows. Danke an Hany, Wassergymnastik und Zumba waren sehr spaßig.
dieses hotel ist für den preis sehr sehr gut.
bei dem essen findet man allss was man braucht.
der strand ist zwar klein aber fein.
das korallenriff direkt vor der Haustür ist auch sehr schön
alle sind freundlich und zuvorkommend
alles in einer ein sehr schöner urlaub
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
alles in allem ein schöner Urlaub
Anlage ist ganz in Ordnung, das Personal stets freundlich und der Service gut. Die Zimmer sind okay. Das Essen ist aufbesserungswürdig aber man kann es essen. Das einzige das definitv verbessert werden muss ist die Toilette am Strand, da muss definitiv eine Klimaanlage angebracht werden.
gutes Hotel, gutes Zimmer, guter Service, gutes Schwimmbad, toller Strand, tolles Animationsteam, danke hany und alona, danke hany shisha Ecke, danke gomma bar man, danke allen, die uns helfen, wir kommen so schnell wie möglich zurück
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Guter Urlaub
Wir haben zwei Wochen in diesem Hotel verbracht und haben unseren Urlaub sehr genießen können. Die Anlage ist relativ klein und übersichtlich. Dass Essen muss verbessert werden, man kann es aber definitv essen.
sehr freundliche menschen, immer lustig . gute musik. leider war das hotel schwach beducht so dsss abends nur wenige personen da wsren. hat spass gemacht.
ein gut hotel, zimmers alt aber sauber, was nicht gut ist , können sie sagen bei reception , und gleich wird das problem aufgelöst . animatie team ist super , fur jung und alt etwas zu tun. alle siind sehr freunlich . die arbeiter machen alles um uns zu friede zu stellen. sue sind alle sehr lieb .essen ist gut . wir kommen aus Holland , liebe grüße rob und Miriam
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber ganz ok . war entspannter Urlaub.
würde das Hotel nochmal besuchen . super Lage und zum essen hat man immer was gefunden.