Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute
Alt, aber sehr sauber .
Essen lässt etwas zu wünschen übrig.
Ansonsten alle Personen, ob Hilfskraft oder normale Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Hauskeeping unter Leitung von Aladdin Hauswirtschaftsleiter und Saleh .
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle Zimmer und netter Room Service im Hotel
Das Hotel ist wirklich super.
Wir waren schon öfters in Ägypten im Urlaub und das hier war das beste Hotel in dem wir bisher waren. Gerade von der Sauberkeit in den Zimmern. Der Room Service kommt täglich und ist sehr nett. Und nochmal vielen Dank an den Housekeeping Manager Aladdin und Abdallh für den tollen Service und die tollen Gespräche!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt für die ganze Familie
War alles super schön für Kinder und anwachsen und paar.
Alles hat mich sehr gut gefallen u sehr schön gerne wieder jederzeit.
Besonders ein Mann bei Rezeption der heißt (Mahmod) war sehr freundlich und hilfsbereit für alles….vielen lieben Dank
Alles super sei es Essen oder Service.
Zimmer sind auch ganz ok.
Die Pools waren Sauber und warm.
Die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt und die Bettwäsche wurde auch regelmäßig gewechselt.
Housekeeping Personal Abdallah und Alladin sind wirklich ein super Team. Sehr freundlich, aufmerksam und professionell. Es wird rundum sehr gut dafür gesorgt, dass man sich sehr wohl fühlt
Die Zimmer werden vernünftig gereinigt und der Service ist prima, man wird regelmäßig gefragt ob man zufrieden ist und wenn etwas fehlt wird sich sofort gekümmert.