Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel mit toller Aussicht von Zimmer + Dining-Room
2 Häuser, mehrer Etagen. Zimmer nach bekannten Sportlern benannt. vom Dining-room und auch vom Zimmer toller Ausblick auf die Bergkette. warm. grosse Speise-Auswahl.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Heiße Dusche in kalter Hütte
Wir verbrachten hier eine Nacht im Rahmen einer Trekkingtour. Wir hatten eine kleine Hütte für uns. Ghorepani ist nicht gerade für subtropisches Wetter bekannt, daher hatten wir einstellige Zimmertemperaturen. Da möchte man die warme Dusche in der Badewanne (gasbetrieben) nicht mehr verlassen. Die Toilette mit Waschbecken war in einem Zusatzräumchen. Zudem befand sich ein großes Doppelbett im Zimmer. Hier war unser warmer Schlafsack Gold wert. Zum Abendessen im riesigen beheizten (!) Aufenthaltsraum bestellten…