Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Ein schöner Urlaub im Harz
Wir waren mit Freunden vom 27.04.-02.05.2010 in dem Hotel.Uns hat die Freundlichkeit und der Service des Personals sehr gut gefallen. Bestimmt ist es nicht einfach für das Personal, denn die Zimmer und das Hotel sind nicht mehr auf dem neuesten Stand. Aber das wurde ausgeglichen mit sehr guten Service und einem super tollen Speiseangebot. Haben selten einen so schönen Urlaub erlebt. Sicher kommen wir im Herbst noch einmal wieder. Wir empfehlen das Hotel auch gern weiter
Peter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
70er Jahre Flair und Investitionsstau pur
Spinnweben an der Decke, extrem lauter Lüfter im Bad, hellhörige Wände, wenig flexibles Personal... insgesamt nicht zu empfehlen, sofern man nicht auf eine Reise zurück in die 70er steht. Hier scheinen Investitionen seit Jahren ausgeblieben, sowohl in den Außen- als auch Innenbereichen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein schönes Wochenende
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmersind sehr geräumig. Einige Teile des Hotels sind leicht sanierungsbedürftig, aber trotzdem sauber. Beim Essen findet man für jeden Geschmack etwas.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
In die Jahre gekommen,aber sauber
Äußerlich wirklich nicht schön anzusehendes Haus,halt 70ger Jahre Baustil.Die Inneneinrichtung(Rezeption,Speisesaal)ist mehr funktionell denn gemütlich.Wurde aber durch die Freundlichkeit des Personals,das abwechselungsreiche gute Essen und nicht zuletzt durch die Sauberkeit im ganzen Haus mehr als wett gemacht.Wir hatten 3 Tage AI gebucht und waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis mehr als zufrieden.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gutes Familienhotel mit leichten Macken
Großes Hotel im 70er-Jahre Baustil. Das Angebot zielt hauptsächlich auf Familien, so das man nichts gegen Kinder (und was Kinder so machen) haben sollte. Durch den hohen Gästedurchsatz sind einige Einrichtungsobjekte (Vorleger, Türen, Stühle,..) teilweise stark mitgenommen.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Perfekt zum preisgünstigen Ausspannen
Die Anlage ist sehr groß und insgesamt sehr sauber . Die Gästestruktur (einige Tage vor Weihnachten) für den Harz überraschend jung Durchschnitt vielleicht 45 Jahre . Das Hotel ist 1973 gebaut und der Stiul dieser Zeit ist überall zu erkennen . Überall ist irgendwas abgeschabt oder befleckt , aber insgesamt wirkt das Hotel trotzdem sehr sauber und gepflegt . Wir hatten all incl. gebucht . Die vier Komponenten AI , Natur , schönes Zimmer und Pool/Sauna/Solarium haben uns den gewünschten sehr günstigen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schöner Familienurlaub bei tollem Winterwetter
Das Hotel ist ca 40 Jahre alt und benötigt sicher auch mal eine Renovierung. Aber wir waren schon zum 3. mal da und dies sagt doch alles. Das Essen ( wir hatten All incl.) war in diesem Jahr sogar noch besser und hat uns allen wunderbar geschmeckt. Hauptsächlich waren Familien mit Kindern ( ca 250 Leute) dort. Aber man bekommt immmer seinen Platz beim Essen Wer nicht 5 Sterne erwartet kann hier getrost Urlaub machen. Es erwartet Euch eine tolle Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten, besonders im…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Neuer Eigentümer bietet Chancen
Deutlicher Renovierungsstau in Bädern, Fluren, Sauna und Umkleideräumen. Essen ist nach Eigentümerwechsel vielfältiger geworden. Winterpreise bei Direktbuchung mit 118,00 € / 3 Ü mit AI dafür angemessen. Eine Rezeption muß gute Laune auf Gäste ausstrahlen - nicht umgekehrt. Service im Gastroniebereich ok. Zentrale Lage für Wanderungen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schmunzel... es gibt schönere Hotels
Wir waren dieses Jahr zum 2 mal zu einem Betriebsausflug da. Diesmal war das Hotel voll, viele Familien mit Kindern aber auch ältere Paare. Wir hatten all inkl. ( bis 22 Uhr)- das beinhaltete Frühstücksbuffet, Mittagessen, Abendbuffet sowie die Getränke von 10:00 -22:00 Uhr. Das Preis/Leistungsverhältniss stimmt hier nicht ganz- es gibt viele Angebote in der Region, wo wenigstens etwas mehr auf die Sauberkeit geachtet wird, sowie auf Abwechlung bei den Speisen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Toller Urlaub zum fairen Preis!
Der Service im Restaurant ist besonders hervorzuheben !! Nett und freundlich ! Auch hilfsbereit ! Wir hatten eine schöne Woche. Bei Problemen im Zimmer wurde sofort reagiert ! Sehr schöner Wanderweg nach Hahnenklee !!!(15 min.)