Hotel ist sehr weitläufig angelegt, Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, einige Dinge müssten repariert oder erneuert werden. Prinzipiell ist es aber in Ordnung wenn man nicht mit 5* Vorstellungen anreist.
War positiv überrascht alles top .Ein sehr tolles Hotelzimmer .Auch zum Strand war es nicht weit. Das Essen war sehr schön hergerichtet und hat super geschmeckt. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Programm war auch sehr schön. Und für die kleinen Gäste war jeden Abend was dabei.
Wir waren vor sieben Jahren schon mal dort. Da war es sehr gut. Jetzt sieben Jahre später… es wurde nichts gemacht zur Instandhaltung. Das Hotel hat sich mehr auf Rumänische Urlauber eingestellt. Das Essen war fast täglich das selbe. Die Getränke alle zu Süss
Ansich eine schöne Anlage, aber essen teilweise nicht gar gekocht(Steinhartes Gemüse.. rosenkohl Karotten fast roh)kein 4 Sterne Standard.. jeden tag fast selbes angebot zum mittag und auch abendbuefet..da endsaison zum schluss auch stark dezimiert angebot an Speisen..
Ein Hotel mit 4 einzelnen Häusern, schön gelegen mit mehreren Pools. Busshuttle nach OBZOR. Leider durch Zahlreiche Schwalbennester z.T. recht verschmutzt.
Nein, nein und nochmals Nein!
Zuerst bekam ich ein Zimmer mit Bewohner (Kakerlaken). Es hat unglaublich gestunken. Nach mehreren Beschwerden bekam ich ein anderes Zimmer. Da ging der ärger mit den Zimmermädchen weiter.
Das Zimmer wurde schlecht in manchen Tagen gar nicht gereinigt. Manchmal nass gewischt. Müsste öfters zu Rezeption damit die mir die Badetücher wechseln beziehungsweise Shampoo und Kaffee nachfüllen. Ein Vorteil: es gab eine Waschmaschine!
Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen! Zu 6 hatten wir ein Apartment mit 2 Schlafzimmern. Sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen war sehr lecker. Die Pools sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kommen gerne wieder!