Bewertungen (2 077)

Samantha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen waren wir (5 Personen) sehr zufrieden! Da man allerdings deutliche Abstriche machen muss was das essen angeht gibt es ein paar Minus Punkte! Einige von uns hingen leider viele Tage häufig über der Toilette mit Durchfall und Magenproblemen! Es gab auch fast täglich das selbe essen , es war zwar immer eine Menge zur Auswahl aber nach 2 Wochen hat man irgendwann alles durch ! Das Personal war sehr sehr freundlich , wir haben selten so nettes und hilfsbereites Personal gesehen. Das Abend Programm…
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal aber kein zweites Mal!
Hotel das schon sehr ins alter gekommen ist und sich auf ALL INCLUSIVEeingestellt hat. die Speisen nicht gerade die besten . ( leicht untertrieben) . Als ich einmal Trinkgeld geben wollte wurde ich des besseren belehrt das unter 10 Pfund es eher eine Beleidigung wäre. Die Ober waren mit einer Bestellung der Getränke schon überfordert. Getränke waren warm die Klimaanlage im Speisessall defekt. Alle Tische wurden nicht gewischt. Besteckk vom Vorgast nicht abgeräumt. Die Liegen am Pool sind ALLE defekt und…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis-/Leistung gut, Anlage top, Essen eher flop
Zimmergröße und Sauberkeit sind total angemessen für den Preis. Allerdings sind zum größten Teil Russen im Hotel & Araber, was sich schon stark bemerkbar macht. Die Anlage ist total schön und direkt am glasklaren Wasser gelegen. Nur das Essen ist leider nicht so toll. Für das Preis-/Leistungsverhältnis kann man sich echt nicht beschweren. Wer ein "perfektes" Hotel will, muss halt auch mehr bezahlen. Das mit dem Essen ist zwar schade, aber man kommt ja wegen dem Strand etc in den Urlaub und nicht zum…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wegen den Umbaumasnahmen nicht weiterzuempfelen.
Super Lage, Strand und Meer super, Schönes Hotel jedoch, solange sich das Hotel im Umbau befindet, nicht zu empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Also mein Fazit ist, eher nicht buchen
Also mein Fazit ist, eher nicht buchen zimmer sind aus den 80er Jahren und seit dem auch nichts mehr dran gemacht. Die Madratze total durchgelegen und nicht mal eine Toilettenbürste gibt es. So damit nicht genug wird zur zeit im Hotel gebaut. Der Lärm ist zwar nicht laut aber überall liegen offene kaputte Stromkabel rum. Das Essen ist die reinste Katastrofe. Jeden tag das Selbe und selbst wenn man als erster am Büfee ist, ist das Essen schon kalt und schmeckt nach nichts wenn man etwas probiert. Habe auf Grund der…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wahnsinns Urlaub!
Soviel Spaß gehabt habe ich schon lange nicht mehr! Ich bin zwar nur mit einem Kumpel in den Urlaub geflogen aber wir haben direkt ne große Gruppe kennen gelernt.. Es war einfach der Wahnsinn, nächstes Jahr geht es direkt wieder ins selbe Hotel, bin rund um sehr zu frieden
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Baustellenhotel mit vielen Lücken!
Stühle im Restaurant und liegen am Strand zum größten Teil defekt. Tische im Restaurant sehr dreckig. Die Gläser an der poolbar und im Restaurant werden vor der Ausgabe nicht gespült sondern direkt eingeschenkt und wieder ausgegeben (selbst mit eigenen Augen mehrfach gesehen). Am Pool lagen viele verrostetete Nägel herum und es wurde 2wochen nicht gefegt. Von 8 Duschen am Strand gingen grad mal 3. zur abendanimation im eigenen hotel wurde mehrfach Eintritt verlangt was nicht üblich ist. Im hotel und auf der…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einfach Genial
Wie im Februar schon bewertet. Hotel ist einfach toll. Überschaubar wie auch sehr gepflegt. Mit einigen Umbaumaßnahmen in paar Monaten ein Top-Ferienziel. Essen qualitativ sehr gut, Service sehr aufmerksam und hilfsbereit. General Management absolut für die Führung dieser schönen Anlage geeignet. Jederzeit hilfsbereit wie auch freundlich. Werde wieder kommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vier Sterne die nichts aussagen
Hotel entspricht einfach nicht einer 4 Sterne Kategorie, in dem zur Zeit einzigem Restaurant werden Getränke in Plastik-bechern ausgeschenkt, Jede 2. Strandliege ist defekt. Tennisplatz ist eine Baustelle.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sonne pur, Rest leider enttäuschend
Leider lässt das Essen sehr zu Wünschen übrig, mega schlechte Auswahl, immer das gleiche und ca eine Stunde vor Ende wird nicht mehr nachgefüllt. In 10 Tagen dreimal das Zimmer nicht gemacht das für ein 4 Sterne Hotel niemals. Zwei Sterne sind wohl ehr passend.