Bewertungen (2 108)

(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Animation
Das Animationsteam macht das Hotel zu einem tollen Ferienort. Sie sind freundlich und vermitteln gute Laune und viel Spaß An sich ist das Hotel sauer. Das Essen ist eher schlecht und durch all inklusive sind die kellner eher unmotiviert. Jedoch liegt das Hotel direkt am Meer und hat einen tollen Pool. Gute Gelegenheit zum Entspannen
Ludmila(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr gut erholt.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und vorkommen, wir waren besonders nett bedient vom Alaa Shawky Mohamed. Für Familien mit den Kindern sind die Strandlage und Meerestiefe ideal. Abends ist ruhig, uns hat das gepasst. Das Essen war okay, reichhaltig, frisches Gemüse hat auch nicht gefehlt. Es gab immer wieder neue Desserts. Als Frau fühlt man sich eigentlich sicher und einfach in Ruhe gelassen (es gab Beschwerden von den anderen weiblichen Gästen) Die Händler am Strand sind sehr aktiv,…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Abstrichen, aber trotzdem gerne wieder.
In die Jahre gekommenes Mobilar. Essensbereich ( Restaurant ) wegen Renovierung des alten Restaurants nicht bequem ( unbequeme Stühle aus Korb. Sehr freundliches und Hilfsbereiches Personal Nachdem wir dem Zimmerservice gezeigt haben, was Sauberkeit ist haben Sie zu unserer Zufriedenheit das Zimmer täglich gereinigt. Badezimmer zu kleinaber zweckmässig eingerichtet Letztendlich sieht man, daß sich das Personal sehr viel Mühe gibt für die Bequemlichkeit der Gäste zu sorgen. Aber man muss noch etwas Geduld haben.…
26.05. - 24.07.262 ERW
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
OK, aber kein zweites Mal.
Das Hotel ist in einem schlechtem, alten Zustand. Am meisten gestört hat mich mein sehr verdrecktes Badezimmer. Die Fugen waren alle total verkalkt und verschimmelt. Es gab wohl im gesamten Hotel ein starkes Ameisenproblem, die besonders im Badezimmer aus den Abflüssen kamen, weshalb täglich irgendwelches Gift dort reingesprüht wurde. Am Strand und am Pool hatte man Mühe eine heile Liege zu finden. Das Buffet lies meiner Meinung nach besonders morgens zu wünschen übrig. Es gab bis auf Datteln und ein paar mal pro…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Nächstes Jahr wieder!
War wirklich ein super Urlaub! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber und das Personal (sowohl Zimmer- als auch Service-) sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist super!! :)
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Grauen haft
Anlage in einem sehr grauenhaftem Zustand. Getränke nur aus Plastebecher. Getränke werden abends ´gepanscht. Pool wird nicht sauber gehalten.
Irene(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Die Stimmung war toll
Das Hotel hat eine wunderbare Gartenanlage und der Strand ist super. Das essen war durchschnittlich, dafür war das Personal immer gut Gelaunt und lustig. Das Animateur Team war sehr Bemüht alle Gäste in Ihre Unterhaltung zu zuziehen, was Ihnen auch gelang. Die Zimmer waren sauber, und teiweise sehr gross.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel bis auf das Essen
Das Hotel ansich ist sehr zu empfehlen bis auf das Essen ist dort alles Super. Wenn sich an dem Essen von der Vielfalt, Qualität und dem laufwarmen Zustand des Essens nichts ändert, werden irgend wann keine Gäste mehr kommen. Es kann auch nicht sein, dass ca. 60 Gäste in der Anlage sind und das Hauptrestaurant wegen Umbau geschlossen wird. Man hätte auch das Hotel für einen Monat schließen können und hätte dann eine Neueröffnung gemacht, dann hätte auch kein Gast Grund zur Beschwerde gehabt. Wir haben uns in ein…
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ausreichend
Wir waren als Familie mit zwei Kindern im August 2014. Das Hotel ist ziemlich alt, ungepflegt . Es gab zwei Baustellen statt Tenniskort und Terrasse . Spielplatz auf dem Strand besteht aus einer Rutschte.Restauran ist dreckig, die Tische werden nicht mal gewischt , saubere Teller mit Essenreste, Tassen und Gläser werden nur abgespült .Fast gar keine frische Obst zum essen. Gar keine Säfte nur Yuppie .
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Badeurlaub 2013
Wir haben dort eine Woche Badeurlaub verlebt. Zum relaxen ist das Hotel gut. Personal ist freundlich aber ohne Trinkgeld funktioniert dort nicht viel. Das Essen war geschmackssache. Was nervt ist die Zuteilung des Essen (Käse und Wurst zum Frühstück jeweils 3 Scheibchen). Was weiterhin nervt sind die Verkäufer am Strand. Die Russen hielten sich zum Glück auch in Grenzen. Zum Ende noch was positives. Der Strand ist gut für Familien mit kleinen Kindern, da das Wasser sehr lange flach ist. Auch Schnorchelfreunde…