Interessantes Land und freundliche Leute
Das Hotel ist sehr schön angelegt, mit gepflegtem Garten. Große Zimmer, gut ausgestattet, Sauberkeit ist o.k. Morgen-, Mittags- und Abendbuffet für All-inclusive-Urlauber - hier ist für jeden etwas dabei. Keine Magenprobleme, ich habe wirklich alles probiert. Ich wurde immer freundlich bedient, obwohl ich nicht täglich Trinkgeld gegeben habe, sondern erst nach ein paar Tagen und am Schluß. Im Hotel befanden sich zu dieser Zeit vorwiegend Urlauber im Alter zwischen 40 und 60.
Die Ägypter am Strand versuchen…
Schönes Hotel
Im Großem und Ganzen ist das Hotel sehr schön, vorallem die Aussenanlage ist wunderschön. Der Strand ist sehr sauber und in einer romantische Bucht gelegen.
Das einzigste was nicht so gut war ist das Essen, da hätten wir uns mehr auswahl gewünscht. :-(
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Kamelreicher Badespaß
Ich, Sigrid, bin mit meiner Schwester Jennifer auf Urlaub gefahren und wir waren sehr zufrieden. Das Hotelzimmer war sauber und sehr groß, 2 Betten, TV, MInibar usw. Ebenso eine schöne Terrasse mit Blick auf den Pool. Das Essen war super, sehr abwechslungsreich und mit Geschmack!
Das Personal war sehr freundlich, doch aufdringlich. Jeder wollte unsere Namen wissen und unsere FB Kontakte haben, was während dem Essen ziemlich nervt. Wir haben es aber die meiste Zeit mit Humor genommen (andere Namen verwendet) ;)…
Nett, aber nur für ein paar Tage - Essen nicht gut
Für Taucher ist das Hotel zu empfehlen (da diese meistens tagsüber nicht da sind!). Wir waren 12 Tage dort und nach wenigen Tagen ging uns das immer gleiche Essen sehr auf den Nerv. Das Frühstück ist nur was für "Süße", es gibt keinen richtigen Käse, geschweige denn Wurst oder richtige Marmelade. Das Abendessen war entweder total zerkocht oder die Kartoffeln z.B. noch roh. Kaffee war mehr braunes Wasser als alles andere und eine einzige Teesorte war auch nur vorhanden! Das weitere italienische Restaurant, was uns…
Traurig, aber wahr
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringen renoviert werden
Wer nur zum Tauchen sollte Halbpension buchen.
Nicht vor 12 Uhr anreisen und nicht lange nach 12 Uhr abreisen.
Weil man außerhalb dieser Zeiten allen bezahlen muß.
Sehr viele Gäste sind Russen.
Sehr viele Russen
Eher ein kleine Hotel, mit einer in die Jahre gekommenden Poolanlage. Seit letztem Jahr bieten dieses Hotel auch Vollpension an. Dieses wiederum ist ein Anziehungspunkt für Russische Nationaltät. Das wiederum bringt am Tag Betrunkene, grölende Urlauber mit sich.
Das Hotelmagement sollte das All-Inn überdenken und zur Halbpension zurückkehren.
Tauchurlaub mit Strandpausen
wir waren vom 23.4.12 bis 07.5.12 zum tauchen und relaxen dort, die anlage ist sehr schön und sauber !!
als wir ankamen haben sie uns eines der schlechtesten zimmer gegeben und nach bitte um ein anderes
zimmer, sagten sie uns sie wären ausgebucht ( ichn denke mal zu 60-70%).
aber sie hätten noch eine suite frei für einen aufpreis von 20 eur pro nacht (14 mal 20 = 280 eur ) und bevor wir uns den ganzen urlaub über das zimmer ärgern haben wir zugesagt.
das hotel war zu gefühlten 60% von russischen landsleuten…
Urlaub in Ruhe
Da das Hotel schon etwas älter ist gibt es einige Stellen die ausgebessert werden müssen, siehe Restaurant. Die Zimmer sind immer recht groß und bei der Sauberkeit muss man ab und zu mit der Reinigungskraft sprechen, aber dann klappts. Das Restaurant ist nicht mehr so sauber wie wir es kannten, aber da muss ich sagen das man durch all in sehr viel Servicepersonal eingespart hat, was uns sofort auffiel.HP ist voll ausreichend. Es ist oft das gleiche aber man findet immer was und wir waren auch immer satt. Es waren…
Rundum zufrieden!
Wir waren Rundum Zufrieden !
Das Hotel, die gesamte Anlage ist schön als auch super gepflegt.
Die Zimmer sind sehr geräumig und bitten viel Platz.
Nur vom Essen als auch vom Abendprogramm sollte man nicht viel erwaten.