Bewertungen (2 110)

Klaus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bade-/Relaxeurlaub im Januar
Ansprechendes gemütliches Hotel, kein großer Baukomplex, schöner Strand wo man auch seine Ruhe findet. Großer, jedoch nicht beheizter Pool. Obwohl die Hotelanlage unmittelbar in der Einflugschneise vom Flughafen liegt, wurde es als nicht störend empfunden. Die Sauberkeit der Zimmer war OK, man darf sich halt nicht an Kleinigkeiten stören. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist International jedoch fehlt es außer am Grillstand fast überall an Geschmack. Animation teilweise schon nervig…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für Ägyptische Verhältnisse vielleicht gut
Also hier dann mal meinen Eindruck:Es gab viele Momente in denen ich mich durch die Mitarbeiter des Hotels sehr unwohl und angemacht gefühlt habe.Nur eine Situation morgens: ein anderer Gast steht vor mir beim Omlett-Mann und möchte seinen Eierwunsch äußern. Ohne den nötigen Augenkontakt . Reaktion vom Mitarbeiter eine Faust mit nach oben gestreckten Finger als Drohgebärde und nen mündlichen Anschiß auf Ägyptisch.Geht garnicht!!! MA beim Pool und viele der Kellner -Gott sei Dank nicht alle- haben deutlich…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Angenehmes Hotel auch für Alleinreisende
Dies ist ein eher kleineres Hotel, was ich eher bevorzuge, dass leider etwas außerhalb liegt. Fahrten Richtung Zentrum sind mit dem Taxi möglich (Taxiservice wird vom Hotel angeboten, allerdings zu Touripreisen. Dafür aber zuverlässig, wenn es um das Abholen zu einer bestimmten Uhrzeit an einem abgesprochenen Ort geht.) Nebenan ist das Beach Albatrons, vor dem auch öffentliche Taxen stehen, Preis aushandeln. In diesem Hotel kann man auch abends an diversen Bars etwas trinken, gegen Barzahlung. Die Liegen- und…
01.06. - 30.07.262 ERW
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spaß, Unterhaltung & Persönlichkeit
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Durch das Spitzen Animationsteam hatten wir sowohl tagsüber und auch abends sehr viel Spaß und ausgezeichnete Unterhaltung. Auch ansonsten war der Service und die Freundlichkeit im Hotel sehr sehr gut und dadurch ist eine tolle persönliche Atmosphäre entstanden. Wir können dieses Hotel aufs wärmste weiter empfehlen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Nicht noch mal, Kellner brauchen eine Schulung
Die haben einen Kellner der das Dessert, dem Gast vom Teller nimmt und es dann wieder zurück auf denn Teller liegt und die Unverschämtheit hat noch zu sagen das es Spass ist . Der vergreift sich auch gerne an Private dinge die man auf denn tisch liegen hat, ohne das es ihm erlaubt wurde. Wir sind einiges gewöhnt , das wahr zuviel.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach nur Urlaub zum Relaxen
Die Anlage war gut gepflegt, auch wenn man im Badezimmer und an einigen Möbeln Alterungserscheinungen erkennen konnte. Die Zimmerreinigung war gut. Neben wenigen jungen Gästen war hauptsächlich die Altersklasse 50+ vertreten. Der überwiegende Teil der Gäste stammte aus Deutschland. Der Rest teilte sich in Norweger, Russen und andere Nationalitäten auf. Am Donnerstag füllte sich das Hotel mit arabischen Gästen, die allerdings nur bis Freitag Abend blieben. Sowohl 1&1 und Telecom waren überall im Hotel zu…
Julia & Stella(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Entspannung und Spaß am Roten Meer
Sehr schoenes, direkt am Strand liegendes Hotel. Fuer Bade- und Familienurlaub sehr gut geeignet. Das Personal, besonders die Animateure, sind sehr nett und freundlich und immer gut gelaunt. Wir haben eine tolle Woche in einem wunderschoenen Hotel hinter uns. Nur weiter zu empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hotelanlage
Super Hotel, sehr freundliches, kompetentes Personal, aufmerksam aber unaufdringlich, wir würden dort sofort wieder hinfahren...Danke für den aschönen Urlaub und das wetter war auch super
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Entspannungsurlaub
Es war ein super entspannter Urlaub mit 3 Freundinnen. Ägypten immer wieder. Dieses Hotel leider weit weg vom "Schuss". Man muss immer ein Taxi nehmen, um irgendwo hinzukommen...das ist das einzig doofe. Sonst ist echt empfehlenswert!
Meike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strand schlecht, Personal aufdringlich, Flop!
Für junge Frauen nicht geeignet, die alleine verreisen. Ich war mit meiner Schwester dort. Das Personal ist sehr aufdringlich. Aus dem Hotel sollte man nicht alleine raus. Das Meer ist dadurch, dass es sehr weit sehr flach ist unerträglich warm. Essen ist sehr schlecht. Viel Fett, sehr eintönig. Von Salat sollte man die Finger lassen, sonst gibt es Magenprobleme. Der Pool ist sehr verkommen, soll vor Jahren besser gewesen sein, aber es wird am Hotal nichts mehr getan. Das Personal spricht zwar Englisch und…