Top Hotel nach der Nilkreuzfahrt
Nach der Nilkreuzfahrt war die Woche im Hotel eine schöne Erhohlung.Da der Pool nicht beheizt ist war er zu kalt aber dafür war das Meer mit 23 Grad angenehm warm aber erst weiter draußen.Wer über das essen nörgelt oder nichts findet dem ist tatsächlich nicht zu helfen.Bis zum Einkaufscenter Cleopatra oder der Sense Mool sind es zu Fuß knapp eine halbe Stunde dort läßt es sich gut einkaufen.Ausflüge werden viele im Hotel angeboten empfehlen würde ich auf jeden Fall
eine Cross Safarie in die Wüste mit Beduienendorf…
Mittelmaß
Hotel sieht von außen nicht sehr einladend aus aber von innen und die poolanlage is ganz schön. Das Zimmer welches wir hatten war ok. großer Raum mit mehreren SChränken und Safe. Das Bade zimmer war nicht das sauberste und die Fugen der Badewanne wiesen Schimmel auf.
Die Gäste waren zu 90 Prozent Russen. Wer also das prollige gebrülle und getue mag fühlt sich dort sehr wohl
Viel Licht und ein wenig Schatten
Eher kleines Hotel, ansprechende Architekur, guter Zustand, gepflegter Garten, schöner Pool
Zimmer super sauber, guter Roomservice, große bequeme Betten, schöne Balkone im 1. Stock
Gemischtes Publikum ( auch viele Russen), aber nicht unangenehm, im April viele Familien mit kleinen Kindern
All-i nclusive:Essen schmeckte uns mittelmäßig, wenig Abwechslung, schöne Terrasse, mittelprächtige Cocktails
W- Lan Gebühren hoch! Preis- Leistungsverhältnis war ok, Ende April war perfektes Wetter, wenig Wind und gut…
Gutes Hotel, Service ok
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und waren mit dem Urlaub zufrieden. Das Hotel ist nicht mehr das neuste jedoch werden Zimmer und Garten stets gut gepflegt. Der Strand war schön mit dem Nachteil das viele der Liegen kaputt waren sonst gab es aber nichts zu beanstanden. Wir hatten während des gesamten Urlaubs keine Krankheit ( Erbrechen, Durchfall etc.). Der Service im Restaurant war langsam aber stets freundlich.
Wir würden wieder nach Ägypten fliegen und den Urlaub auch wieder in diesem Hotel verbringen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super für Familien und Paare
Das Hotel hat einen großen Empfangsbereich mit Rezeption, Hauptrestaurant, kleine Geschäfte vor der Anlage.
Mitten in der Anlage befindet sich der Swimmingpool mit Poolbar und Sonnenterrassen.
Sonnenschirme und Liegen,Badetücher bekommt man an der Beachbar kostenlos mit Vorlage der Towelcard. Zustand sehr sauber.
Nationalitäten, Deutsche,Russen,Serben,Türken,Spanier,Ägypter,Österreicher... schön gemischtes Publikum.
Was mich immer wieder Stört ist die Abzocke am Flughafen in Hurghada!!!
Bei Ankunft in…
Tolle Außenanlage - Essen mäßig
Super Außenanlage die immer gepflegt wurde durch Gärtner , tolle Poollandschaft (der nicht überfüllt war , da der Strand direkt 10 Schritte weiter war) mit Poolbar die ab 10Uhr geöffnet war. Zimmer waren ok. Hatten zwei Räume. Die Betten waren sehr bequem(tolle Matratzen mit Matratzenschoner) . Unser " Housekeeper " Nasr war eine Wucht..Zimmer immer Tip - Top . Gebucht hatten wir " AI " . Hat sich für uns nicht wirklich gelohnt ( Essen ist abends manchmal etwas mager ausgefallen, man hat zwar immer was gefunden,…
Schöne Anlage mit schlechten Essen und Getränken
Die Hotelanlage ist schön angelegt. Das Ungeziefer wird lautstark mit verdampften Diesel bekämpft. Zimmer ist gut, die Badezimmer sind alt aber OK. Das Restaurant hat Kantinenflair und das Essen ist schlecht. Der Wein und der Alkohol in den Cocktails ist ungenießbar für Europäer ( Stoppelrübengeschmack) . Lasst euch nicht den Urlaub versauen nehmt ein anderes Hotel.
Ein Touch von Sommer im Februar
- Man muss die ägyptische Mentalität mögen; auch ein "nein" wird gerne als "vielleicht" gesehen. Zum Teil echt nervend.
- Von unruhigen Verhältnissen haben wir nichts gemerkt. Man kann problemlos auch Kairo & Luxor buchen.
- Das Meer war angenehm, jeweiter draußen, desto wärmer.
- Der Wind im Februar ist sehr unangenehm.
- Sonne tanken und relaxen ist unproblematisch.
Wieder alles bestens! :-)
Wir waren letztes Jahr schon einmal im Grand Seas und unsere Erwartungen wurden auch diesmal wieder vollstens erfüllt.
Das Essen könnte zwar etwas wärmer sein, aber geschmacklich ist sicher für jeden was dabei. Sehr zu empfehlen ist im übrigen die angrenzende Tauchbasis "Jasmin Diving Center" von Monika, Nettes Personal, und abwechslungsreiche Tauchspots garantiert. :-)