Bewertungen (2 106)

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
TOLL ! :-)
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal .. zum Weiterempfehlen. Fliege dieses Jahr zum 4.ten mal ins Hostmark und freue mich jetzt schon tierisch! Die Zimmer + Ausstattung ist wahnsinn - haben ein Low Coast Zimmer gebucht und bekamen jedesmal ein Delux Doppelzimmer! Also, Daumen hoch!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöne Anlage
wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel , für Taucher auch sehr geeignet..und ein wichtiger Tip..wenn ihr mit dem Taxi in die Stadt wollt..erkundigt euch nach Karim..der bieten im Hotel das " Safe Taxi " an ist zur Zeit sehr zu empfehlen!!!!
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Familienurlaub. Jederzeit wieder!
Die Anlage ist sehr übersichtlich und toll gegliedert. Die Anlage wird in diesem Bewertungsportal oft als "abgewohnt" bezeichnet, aber das können wir nicht bestätigen. Das Zimmer war riesengroß und sauber und man konnte das Alter des Hotels nur am Badezimmmer erkennen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit zufrieden. Dank des nahegelegenen Einkaufszentrums, hin und zurück mit dem Hoteltaxi 30 Pfund (knapp 4 Euro)konnten wir günstig Essen und uns Wasser und Getränke besorgen. Geärgert haben wir uns ein…
27.05. - 25.07.262 ERW
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Bewertung
Das Hotel von der Größe, ok.Die Anlage ist sehr schön,ebenso die Zimmer und der Zustand. Sauberkeit der Zimmer ist gut, am Strand lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig, ebenso die Sauberkeit im Restaurant an den Tischen, auf den Tischen und wie es da ab geht, für uns war es wie in einer Bahnhofshalle, Lärm, Dreck und Unfreundlichkeit. Das Essen war, wir würden sagen, man kann es essen. Was die Gästestruktur angeht, wir kamen uns vor als würden wir in Russland sein.Schrecklich,90% Russen,5% Deutsche und 5% Polen…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kleines, nicht überlaufendes, ruhiges Hotel
Das Hotel wurde gewählt, weil eine gut ausgerüstete Surfstation am Strand ist und überwiegend HP angeboten wird, womit die "osteuropäischen Trinktouristen" schon mal als Klientel ausschieden, diese buchen meist AI. In der 1.Woche viele arabische Familien, mehrheitlich aber deutsche Urlauber, die das Hotel als Zwischenstopp für die Nilkreuzfahrt nutzen, überwiegend Ü 50 teilweise mit Enkelkindern. Gepflegte Außenanlagen mit kleinem Strand. Pool war kälter als das Meer, wurde also nie genutzt. Getränke sind auf…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, langweilige Umgebung
Das Hotel hat uns persönlich super gefallen. Es gibt ein Haupthaus in dem sich die Rezeption, Speisesaal (inkl. Terasse), Billard, Bar und Animationsraum gefindet. Die Gästezimmer sind zweistöckig verteilt,was uns sehr gut gefallen hat, entweder mit einer Terasse oder Balkon ausgestattet. Wir hatten Halbpension gebucht, und Mittags einen leckeren Snack an der Poolbar genossen. Zu unserer Reisezeit ( ende Juli/ anfang August) waren meist Deutsche, Österreicher und Schweizer da, ein paar einheimische und eine…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Lastminute-Urlaub zu einem günstigen Preis
Die gesamte Anlage ist in einem guten und ordentlichen Zustand. Die Anlage ist bereits schon älter als 10 Jahre und Renovierungsarbeiten sind teilweise angebracht. Die Hotelbeschreibung der Veranstalter entsrpricht dem allgemeinen Zustand. Die Zimmer verfügen alle über Balkon oder Terrasse. Im Sommer sind die Zimmer mit Nordlage besser, da keine direkte Sonneneinstahlung, im Winter würde ich bei einem nächsten Besuch die Südzimmer (Zimmer-Nr. >2000) bervorzugen, diese haben fast den ganzen Tag noch…
Verena(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Servicewüste, Essen Totalausfall
Das Hotel hat eigentlich die besten Voraussetzungen für einen guten Urlaub zu sorgen. Aber aus aus guten Zutaten folgt noch lange nicht ein guten Essen Nur Übernachtung buchen, oder Fastenzeit nutzen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das zweite, und nicht das letzte Mal
Das kleine, ruhige (trotz Nähe zum Flughafen) u. überschaubare Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Im Eingangsbereich befindet sich links die Rezeption und rechts der Bereich zum Geldwechsel. Im rechten, hinteren Bereich findet z.T. die Abendanimation statt. In der oberen Etage findet man das klimatisierte, rauchfreie Hauptrestaurant mit einer dazugehörigen Außenterrasse (für uns als Raucher dann doch wichtig) mit tollem Meerblick. Vom Eingangsbereich geht man geradeaus direkt in den…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannungsurlaub
Wenn die freundlichket vom Personal noch etwas besser waere koente mann dem Hotel sogar noch einen Stern mehr verleihen. Die Zimmer sind sehr schoen der Strand ist in sichtweite und das essen ist zwar nicht sehr vielfaeltig aber gut. was auch Positiv aufgefiel, das nicht so viele Russen im Hotel waren. Fazit fuer einen schoenen Badeurlaub und zum Erholen ist das Hotel zu empfehlen.