Ein super ruhiger erholsamer Urlaub
Besonders Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet, da es einen super Strand hat, wo das Wasser ganz flach ist und man weit rauslaufen kann. Mit einer flachen Lagune. Service und Animation auch für die Kinder waren gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gut
Der Strand ist ideal, man hört keine Kinder schreien, man muss nicht um einen Liegestuhl kämpfen. Es hat sehr wenig Russen, kein Gedränge im Speisesaal. Die Angestellten bemühen sich sehr, die Gäste zufrieden zu stellen und sind sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber, die Animation ist sehr gut. Die vielen Flugzeuge die das Hotel tag für Tag überfliegen, sind nicht störend sondern bringen ein wenig Abwechslung. Wir werden noch mal dieses hotel buchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vater - Töchter - Urlaub
Die Anlage ist sehr gross und schön bepflanzt Die Zimmeranzahl war angenehm und mit 2 Etagen recht übersichtlich. Einzig die Treppe zum Dach war entäuschend da man nur Klimaanlagen sah und keine schöne aussicht.
Die Anlage und Pflanzen waren zu unserer freude sehr gepflegt und sauber.
Der grösste Teil der Gäste waren Russen und Deutsche. Und wir waren die einzigen Schweizer .
Die beste Reisezeit ist im Herbst dann ist es nicht so überfüllt. Kaufen Sie im grossen Einkaufszenter ein und nicht in den Läden…
Sehr schön zum erholen
etwas älteres hotel gut renoviert, essen sehr regionell, personal spricht viele sprachenaber keine richtig. der pool ist gigantisch und liegt direckt am strand, sehr angenehm. puplikum russisch pollnisch agyptisch mit ca 1/4 deutschem anteil.
die animatöre waren teilweise schlecht abgesprochen und dadurch etwas nervig.
Jederzeit wieder
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Badeurlaub benötigt. Große Zimmer mit XXL Betten, Klimaanlage, Balkon, Tauchschule, Animation, täglichen Veranstaltunen, Restaurant, Poolbar usw.
Es gibt genügend Liegen, Auflagen und Handtücher gratis an Strand und Pool.
Nettes Hotel mit schönem Strand
Für unseren Geschmack zu viel Animation/Musik. Sehr schöner Strand mit nur zwei Liegestuhlreihen (super, wenn man die anderen Hotels in der Umgebung betrachtet). Das Essen war vielfältig aber nicht umwerfend. In der Umgebung gibt es nicht viel zu tun. Für gemütliche Strandferien ist das Hotel gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, sofort wieder!
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren zweistöckigen Gebäuden im Bungalowstil. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption und Lobby sowie ein Restaurant, eine Bar, Disco und die Bühne für das Abendprogramm des Animationsteams. Allgemein ist das Hotel sehr schön angelegt, vor allem sehr gepflegt und sauber. Wir hatten nur Halbpension gebucht, was aber völlig ausreichend war. Getränke kann man günstig im Supermarkt (Senzo Mall) kaufen und das Essen an der Poolbar, das wir uns ab und zu gegönnt haben, war…
Immer wieder gerne!
Hotel insgesamt weiter zuempfehlen, schöner Pool, direkte Strandanlage, nette Bedienung und gutes Essen. Man sieht zwar, dass das Hotel schon etwas älter ist aber allgemein gepflegt und sauber. Das einzige was gestört hat sind die hohen Preise im Hotel und in den Shops am Hotel.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nur Tourist zweiter Klasse
Das Hotel ist relativ klein und somit überschaubar. Die Anlage an sich ist schön gestaltet und die Zimmer sind geräumig bis groß. Die Sauberkeit, zumindest im Bereich der Zimmernummern 1101-1158, läßt sehr zu wünschen übrig. Es wurde nicht einmal der Waschtisch feucht abgewischt! Eine fantasievolle Gestaltung mit Handtüchern, wie wir sie bisher überall in Ägypten vorfanden, ist hier Fehlanzeige. Es wurde nur das Nötigste getan. Bis auf den Umstand, dass nach der Ankunft mehrerer arabischer Familien der "unglaübige"…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Auf der Suche nach Sonne und Erholung
Das Hotel war ideal für unsere Ansprüche, etwas weitab vom Schuss, aber durch Hotelservice mit dem Auto kein Problem in die Altstadt oder zur Flaniermeile zu gelangen....und es sparte lästige Diskussionen mit den Taxifahrern, die Preise dafüer sind o.k.
Super fand ich den Wechselautomaten, der unsere EUR zum realen Tageskurs in Pfund wechselte.Kein Suchen nach einer Bank oder teure Einkäufe mit EUR.
Die Sauberkeit war TOP, auch die Qualität der Handtücher und Bettwäsche. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und…