Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel und teilweise super Service.
Grosses 2 stöckiges sehr sauberes gepflegtes Hotel direkt am Strand.
Es gab Deutsche,Russische und Italienische Touristen. Wir hatten Halbpension.
Der Altersdurchschnitt lag bei 35-45 Jahre.
Für den günstigen Preis war das Hotel in Ordnung
All inclusive ist noch ausbaufähig, Sauberkeit im Restaurant bei Gläsern und am Tisch ist verbesserungsfähig. Ansonsten war alles soweit in Ordnung. Die Animation ist manchmal etwas aufdringlich, dafür ist der Pool und auch der Strandbereich sehr schön. Auch die Tauchschule ist sehr empfehlenswert.
Sehr schöner All-Inklusive Urlaub
Das Hotel war sehr sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Der Service war ganz und gar nicht schlecht, sondern freundlich und zuvorkommend und die Animation auch nicht aufdringlich. Wenn man seine Ruhe wollte, sind die gleich weiter. Aber der Pool war wirklich kalt! ;-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schönes Hotel, ohne Flair
Die Anlage ist mit dem riesen Pool eine der schönsten die ich gesehen habe. Die Zimmer sind von der Anzahl in Ordnung. Die Zimmer selber sind sehr gross und wunderschön.Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terrasse mit Blick zum Meer oder Pool.
Trotzdem würde ich beim nächsten mal ein anderes Hotel wählen, weil doch sehr viele kleinigkeiten nicht gestimmt haben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel ist nicht empfelnswert
Das Personal war müde und keineswegs hilfsbereit. Getränke wurden in kleinen unzumutbaren Plastikbechern warm serviert. Egal ob Bier oder Wein, alles war warm. Hintern den Bars waren leute die die Gäste eher verarscht als bedient haben. Frauen wurden ständig vom Personal angebaggert und wollten die Zimmernummer. Beim Abendessen gab es viel zu wenig Personal. Das vorhandene Personal war total überfordert und man musste ewig auf die Getränke warten. Der Zustand hinter den Bars war grausem, alles verschmutzt und…
Schöner, erholsamer Urlaub in einem netten Hotel
Das Grand Seas Hostmark ist eine sehr schöne Hotelanlage. Wir haben uns
sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine schöne, große Poollandschaft sowie eine hoteleigene Bucht am Meer mit sehr sauberem Strand und klarem Wasser. Da wir im Juli (ägyptische Nachsaison) dort waren gab es auch keinerlei Probleme mit den Sonnenliegen.
Wer nach Ägypten reist sollte wissen worauf er sich einlässt. Wer sich darüber aufregt, dass einheimische Frauen mit Kleidern schwimmen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Anlage wie ich es mir vorgestellt habe
Das Bedienungspersonal ist sehr freundlich, Animatuere sehr bemüht und unterhaltend. Preis-Leistung stimmt.Würde jedem All Inklusive empfehlen, da ansonsten das ewige Zettelausfüllen nervt. Alles in Allem - TOP
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ideales Hotel für jede Oma
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberem Eindruck. Viel Personal, das mit offenen Augen auf Kleinigkeiten achtet.
Hotel preise sind zum Mal höher als im Supermarkt in der Mall, aber alles Akzeptall.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholsamer Badeurlaub
Nette und übersichtliche, kleine Hotelanlage mit gepflegtem Garten und schön angelegtem Poolbereich. Die Zimmer sind zwar schon ein wenig abgewohnt, aber sauber, sehr geräumig und mit dem Wichtigsten ausgestattet. Das Publikum setzte sich hauptsächlich aus Osteuropäern, Skandinaviern und Deutschen aller Altersklassen zusammen ; im Wesentlichen Paare oder Familien mit Kindern. Wir hatten HP gebucht und es nicht bereut.
Es war unsere erste Urlaubsreise nach Ägypten, aber wir glauben, wir haben die ideale Reisezeit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Animation und Musik war sehr schlecht
so im ganzen war, dass hotel gut. außer die musik den ganzen tag ´schlimm, der dj hatte gar keinen musik geschmack. sowas habe ich ja noch nie erlebt in hurghada. wo ´wir ihn sagten er solle andere musik spielen, sagte er wir sind scheiss deutsche!!! bitte muss man sich, dass sagen lassen???