Bewertungen (2 108)

Mischa(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Einfach ein klasse Hotel
Das Hotel ist sehr übersichtlich aufgebaut. Sehr ruhig. Alles sieht sehr neu aus. Das Hotel ist nur zum empfehlen sehr hoher deutscher Anteil. Personal spricht perfekt Englisch und meist auch sehr gut Deutsch. Essen war sehr gut. Getränke konnte man kaufen Bsp: 1, 5 Liter Wasser ca. 1, 20€ sowie Fanta Cola Sprit.
David(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Hotel top, Service teilweise ein Flop
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand, Die Grünanlagen gepflegt, die Zimmer sauber. Handyerreichbarkeit ist super. Internetadresser des Hotels ist : www. grandseashostmark.com Google Earth- Koordinaten : Länge: 33°49'33. 72"E Breite: 27° 6'59. 17"N Fahrgeld Taxi haben wir bezahlt: 10 Pfund für 2 Personen nach Hurghada/Downtown Für einen einwöchigen Badeurlaub im Winter kann man das Hotel buchen, weil es sehr preiswert ist. Aus Sicht der 4 Sterne würde ich es nicht buchen, da haben wir schon…
Bettina(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, jeder Zeit wieder!
Also vom Hotel war ich begeistert. Kein riesiger Betonblock, sondern schöne kleine zweistöckige Suiten. Also ich persönlich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne und gepflegte Anlage.
Wir nutzen das Hotel, um uns nach 10 Tagen Kairo und Nilkreuzfahrt zu erholen. Die Anlage ist sehr geflegt, nicht allzu groß und ermöglicht einen Urlaub zum Ausruhen. Da hier nur Halbpension angeboten wird, war man von Allinclusiv-Urlaubern und der damit verbundenen Unruhe verschont. Einfach entspannen. Mehr wollten wir auch nicht machen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Netter Aufenthalt, aber halt nur 'nett' ...
so, wir sind gerade vor 2 Tagen zurück gekommen aus Hurghada und mussten feststellen, dass der Ort (und auch das Hotel) mittlerweile komplett in Russenhand ist. Wir waren vergangenen August '06 im Hilton Plaza im Norden Hurghadas und haben also einen Vergleich in ähnlicher Kategorie. Fazit -die Außenanlage vom Hostmark Resort ist sehr schön! Und super ist auch der fließende Übergang zum nahen Strand. Der Strand ansich ist ok, das Wasser in der Hotelbucht fand ich persönlich nicht so dolle. Ist eh nur knietief. Das…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Falsches Zimmer ! Kaltes Duschwasser hat geholfen!
Waren in diesem Jahr das 2x dort. Aus dem Grund wussten wir, dass es Dopplezimmer mit 2 getrennten Zimmern gibt, gebucht haben wir ein Doppelzimmer, erhielten ein Doppelzimmer von TUI Typ Z, ich dachte mir schon, dass das minderwertige Zimmer sind und habe versucht schon von Deutschland aus ein Doppelzimmer ohne Typ-Bezeichnung zu erhalten, dies gelang mir nicht. Nach 3 Tagen vor Ort, ging unser Boiler kaputt und haben uns über 3 Tage 4x beschwert, nachdem wir 3 x kalt duschen mussten. Am 3. Tag sind wir spät…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Erholsamer (Tauch-) Urlaub in schöner Hotelanlage
Ausgesprochen schöne Hotelanlage in ruhiger Umgebung und direkter Strandlage. Unser Zimmer war außergewöhnlich groß und immer sehr sauber. Liegen sind ausreichend vorhanden, sodaß die "üblichen frühzeitigen Reservierungen" entfallen. Wer abends halligalli sucht, wird möglicherweise enttäuscht sein. Sehr gute neue Tauchbasis direkt in der Anlage mit derzeit angenehm wenigen Tauchern. Ein entspannter Urlaub auf ganzer Linie.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön angelegt und optisch ansprechend. Die Anlage ist nicht sehr groß und sehr übersichtlich. Ich weiß nicht, ob dass Hotel zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes ausgelastet war, ich denke aber schon, da abends im Restaurant doch so ziemlich alle Tische belegt waren. Es gibt keinen "Kampf" um Liegestühle am Pool oder am Strand. Sie sind für alle ausreichend vorhanden. Das Hotel ist sauber, die Außenanlagen sind super gepflegt. Die Zimmer sind sauber und geräumig, vielleicht etwas hellhörig. Das…
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur klasse und auch gern wieder!
Das Hotel besticht durch seine direkte Lage zum Meer und der sehr gepflegten übersichtlichen Außenanlage , sowie mit den schönen geräumigen Zimmern. Die Speisen sind lecker zubereitet und es ist für Jederman(n) etwas dabei. Das Personal ist sehr aufmerksam und keineswegs aufdringlich!!!Ich habe Ägypten kennen und lieben gelernt.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Klasse Badeurlaub - gutes Hotel
Die Hotelanlage liegt ca 10 km südlich vom Flugplatz ( 10 min mit Taxi) mit einher interessanten Architektur (bogen bzw wellenförmig gebaut). So haben recht viele Zimmer einen Meerblick ohne das die Anlage als Betonklotz in der Landschaft steht. Es gibt ca 150 Zimmer je rechts und links vom Haupttrackt. Die Zimmer sind geräumig und mit Klimaanlage. Als Türschlüssel dient eine Chipkarte die auch zur Benutzung der Klimaanlage benötigt wird. D. h. die Klimaanlage funktioniert nur wenn man sich auch auf dem Zimmer…