Bewertungen (2 106)

Tony(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sauberes, ruhiges Hotel mit guter Küche
haben uns dort sehr wohl gefühlt, das Essen war sehr gut, da alle normalen Doppelbettzimmer belegt waren bei unserer Anreise, gab mann uns eine Suite für lau (nett), Tauchbasis, Surfstation,Volleyball alles vorhanden am Strand, kann mann weiterempfehlen.
Tom(26-30)Österreich
Super Hotel
Saubere und schöne Anlage. Unschlagbares Preis Leistung Verhältnis. Keine Massenabfertigung. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Absolute Klasse!
zuerst muss ich mal ein paar Dinge im allgemeinen los werden....jeder der in ein anderes Land fliegt sollte sich ein klein wenig mit den jeweiligen Sitten und Gebräuchen vertraut machen!!! Wenn ich hier lese das sich manche über die ständige "bettlerei" nach Trinkgeld beschweren oder das ein nicht beheitzter Pool im Winter nur 15 Grad hat oder alleinstehende Frauen ständig "angemacht" werden dann muss ich mich fragen was wollen solche Menschen im Urlaub in einem Fremden Land???!!! Es ist in Ägypten üblich alles…
29.05. - 27.07.262 ERW
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super erholsames Hotel - klein aber fein
Das Hostmark gehört zu den neusten Hotels in Hurghada (Baujahr 2004) Es hat immer genügend Liegestühle zum relaxen. Der Pool wird jeden Abend gereinigt. Die Angestellten an der Pool - und Beachbar waren stehts immer freundlich und sind für Spass und Witz aufgelegt. Aus ganz Europa hat es Fereingäste auch Aegypter waren dort. Auffällig war keine Nationalität. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Dass die Alkoholischegetränke teuer sind ist nicht unbekannt. Denn in Aegypten ist die Alkoholsteuer sehr hoch. Für einen…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Woher kommen die 4,5 Sterne des Hotels?
Eines vorab: ausschließlich aufgrund der vielen guten Bewertungen hier auf dieser Plattform haben wir ausgerechnet dieses Hotel von zig Angeboten im Internet gebucht und schon bei der Anreise die erste Krise bekommen: zwar ist das Hotel nur 10 km vom Flughafen entfernt, aber dennoch ist es im Vergleich zu anderen Anlagen mega weit vom Urlaubsgeschehen entfernt. Wir sind beide Anfang dreißig, kinderlos und wollten neben dem Sonnen auch abends Party machen, ohne täglich mit dem Taxi fahren zu müssen (auch wenn es…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sauber und kompetent geführt
Die Reception ist vielsprachig und service nah. Die Anlagen befinden sich in einem tadellosen Zustand. Der Service ist Aufmerksam und freundlich. Die finanzielle Abwicklung ging schnell und ohne Probleme. Rundum zum Urlaub machen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Ein sehr schöner Urlaub in einem super Hotel
Wir fanden das Hotel wirklich klasse, da es sehr überschaubar ist und es nur über Ober- und Untergeschoss verfügt. Das Hotel ist sehr sauber, ständig sieht man Personal, wie z. B. Gärtner, Reinigungspersonal etc., welche sehr bemüht sind alles in einem perfekten Zustand zu hinterlassen. Das Hotel ist mit Halbpension buchbar, was völlig ausreichend ist. Wir empfanden das Essen als sehr lecker und es wurden auch hier unserer Meinung nach keine Wünsche offen gelassen. Das Hotel ist fast nur von Russen und Deutschen…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Urlaub, nächstes Jahr wieder
Nach dem Studieren diverser Kritiken auf Holidaycheck sind wir mit gemischten Gefühlen in den Urlaub geflogen, völlig umsonst. Es war ein wunderschöner Urlaub in einer tollen Anlage mit einem gemischten Publikum (Deutsche, Österreicher, Franzosen, Russen, Serben, Einheimische). Wer sich nicht benommen hat, waren leider die Deutschen, nicht die Russen. Wer deutsches Ambiente, deutsches Essen und deutschsprachiges Personal möchte, sollte sich vielleicht für den Schwarzwald oder Nord-/ Ostsee entscheiden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Insgesamt ein schönes Hotel
Auch mit russischen Gästen eine schöne Atmosphäre! Wenn man auf das Personal eingeht hat man viel Spass. Wir fahren im Okt./Nov. wieder hin.
Tobias(26-30)Deutschland
Nicht noch mal Grand Seas in Hurghada
Dringend zu empfehlen ist keine Ausflüge am ersten Tag zu buchen. Bei uns waren zahlreiche Gäste mit Margenverstimmungen konfrontiert. Uns hat das drei Tage von sieben gekostet. Und keine Hilfe durch Deutsche Medikamente. Man benötigt die Mittel vor Ort. Das Essen war unser Meinung nach sehr eintönig, aber natürlich auch geprägt durch die Margenverstimmung. 100% zu empfehlen ist die Kite und Surfschule, die sehr gut war. Alles andere im Vergleich auch zu anderen Hotels in Hurghada eher mittelmäßig.