Bewertungen (2 080)

MaDa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Kurze Laufweg. Kein Riesenbunker wie man dort zu genüge sieht. WLAN in Lobbybereich vorhanden, aber natürlich zu manchen Zeiten stark in Anspruch genommen. Wenn man Luxus braucht sollte man auf mehr Sterne gehen. Für uns hat es genüg. Waren schon in anderen Ländern wo es schlimmer ist. Für uns war der Urlaub schön und wir würden wieder hingehen.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Allgemein Schlechtes Hotel
Das Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand, vor allem das Bad. Die Sauberkeit im Hotel (Speisesaal) u. im Poolgelände lies zu wünschen übrig. Überall lag Plastemüll herum. Das Speisenangebot war unzureichend, wenn man andere Hotels in Hurghada kennt. Haben das Hotel nach 1 Übernachtung gewechselt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht zu Empfehlen
Ungepflegt,lieblos und Renovierungsbedürftig. 95 % der Kunststoff Liegen war kaputt. Klinke der Strandtoiletten nicht vorhanden. Dusche am Strand in den Toiletten verstopft. Essenssaal schmutzig, der Fussboden ist dort grau statt schwarz. Nach 2 Tagen haben wir gewechselt!
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Horror Urlaub
Mein erster Horror Urlaub!!!! Gelbes Wasser aus dem Hahn, verschmutzte Matratzen, Gardinen und Tapeten. Es wird nicht richtig geputzt, Staub im Kleiderschrank und in JEDER Ecke. Das Badezimmer ist der Hammer. Haare und Seifenreste an den Fliesen von mindestens 20 Gästen vorher. Hinter der Toilette richtiger smangegrusteter Dreck. Total ekelhaft. Der Schmutz zieht dich durch das komplette Hotel mal mehr mal weniger. Der Barmann am Pool ist der einzige, der sich bemüht. Alle andern Kellner sind schlicht…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Totale Katastrophe, völlig minderwertig!
Völlige Katastrophe! Essen, Sauberkeit, Atmosphäre desatrös!!!!! Wir haben nach 2 Tagen das Hotel gewechselt. Tipp: nicht über den Reiseleiter umbuchen, sondern über Booking. Com oder Check24. Wir waren danach im Jaz Aquamarine = ein Traum!
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste und letzte Mal... in dem Hotel.
Das gesamte Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Das man sowas noch "Hotel" nennen kann/darf.... ALLE Möbel sind entweder kaputt, alt, abgegrabbelt und werden erst gar nicht mehr repariert. Ich habe in der einen Woche dort keine einzige heile Strandliege gesehen. Mal davon abgesehen das es sowieso zu wenig Liegen gibt werden die Plastikliegen die auf den Liegeflächen durchgebrochen sind mit Brettern verschraubt. Ganz übel. Die Holzliegen am Strand haben es auch hinter sich und fallen schon vom puren Anschauen…
Timo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gutes Preis Leistungsverhältnis,schöne Anlage,im Verhältnis zu der Gästeanzahl ein großer Strand, tolle große Poolanlage,große Zimmer mit Klimaanlage. Auf den ersten Blick wirkt im Innenbereich alles etwas farblos,weil das Hotel auch schon einige Jahre alt ist.Aber das ist zumindest für mich nicht so wichtig, dafür ist der Außenbereich um so besser. Beim Essen ist die Auswahl überschaubar, aber die Qualität der Speisen is absolut ok..Der Poolsnack ist sparsam, aber wer braucht das wirklich wenn es 3 mal am Tag im…
Ursula(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub in ruhigem Hotel
Die Anlage ist wunderschön, wir hatten eine Suite, da hat alles gepasst. Die Plastikbecher an der Strandbar sind etwas klein (eigene Becher mitbringen), außerdem sind die meisten Liegen kaputt. Das Essen ist eben typisch ägyptisch, die Auswahl an Obst könnte besser sein. Die Sauberkeit im Restaurant und dem Außenbereich könnte besser sein, Fensterputzmittel wäre gut. Ein dickes Lob an alle Angestellten, besonders an Mohamed El Menshawy, er hat mir sehr wegen meines verloren gegangenen Handys geholfen, ebenso ein…
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz ok, aber kein wow Effekt
Gute Anlage ,landestypisch in die Jahre gekommen Wer ein Auge zudrückt kann es hier aushalten ..keine Kaffeemaschine Filterkaffee oder löslicher Kaffee
Katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte bucht das nicht! Schlimmstes Hotel ever.
An alle die das lesen ich warne euch wirklich bucht dieses Hotel nicht! Es ist wirklich ein Horror Hotel. Wir sind am 27.12.2018 um ca. 22 Uhr angekommen, da hieß es erstmal in einem aggressiven ton wir haben keine Buchung, nach ungefähr einer Stunde hieß es dann wenn wir Geld geben kriegen wir evtl ein Zimmer. Ich habe dann zu ihm gesagt nein wir wollen jetzt einfach unser Zimmer. Er sagte dann ich soll leiser reden damit die anderen Gäste nichts mitkriegen. Irgendwann bekamen wir dann die Karte. Ich fragte dann…