Bewertungen (2 077)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Keine Empfehlung!
Wenn mehr Sauberkeit im Hotel wäre, wäre es wunderschön aber in meinen Augen lassen die Angestellten es herunter kommen. Teller und Besteck nicht ordentlich gereinigt, Gläser schmutzig serviert. Im Speisesaal flogen VÖgel drin rum. VOllgekackte Stühle von den Vögeln... Schade darum!
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
16 Tätiger Urlaub mit Familie
Waren das dritte Mal in dem Hotel und mussten feststellen das sich das Hotel von mal zu mal verschlechtert hat. Waren sehr enttäuscht. Schade eigentlich um das Hotel da es von der Lage sehr schön ist. Die Sauberkeit und die Animation lässt zu wünschen übrig. Es gab auch sehr viele beschwerten zwecks der Sauberkeit im Speisesaal und in den Zimmern da die Klimaanlagen nicht bzw teilweise nur funktionierten.
Carolyn Coco und Mo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach klasse!
Das Hotel ist sicherlich schon in die Jahre gekommen, aber wir hatten trotzdem einen ganz tollen Urlaub. Unsere Urlaubswünsche wurden zu 100 % erfüllt.
Leyla Sehriban(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einzig Positiv: HotelUNABHÄNGIG gebuchte Touren!
Positiv: - Die Zimmer haben fast alle einen tollen Meer-/Poolblick. - Animationsteam lustig - 4 Kilo abgenommen - die HotelUNABHÄNGIG gebuchten Touren. - Das Wetter Negativ: - Kakerlaken im Bad - Zimmerausstattung schon ziemlich veraltet - Mittags- und Abendgerichte ungeniessbar (z.T. verdorbenes Essen) - Tassen und Gläser, welches für die Gäste benutzt wurden stanken so dermassen nach dreckigem Abwaschlappen, dass wir uns eigene Behälter/Gläser gekauft haben, die wir im Hotel nutzten. - Diebstahl durch…
Ifon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, ja es stimmt es ist in die Jahre gekommen, aber für den Preis den man bezahlt kann man nicht meckern. Die Hotelangestellten sind stets bemüht und überaus Gastfreundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
essen war nicht gut
Essen und trinken ließ viele wünsche offen, es gab keine kaffeloffel nur Plastiklöffelchen .Französisches Brot war sehr wenig vorhanden. Kam einem vor als wäre is vom vor Tag
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Durchfall inklusive...
Eigentlich ganz schönes Hotel mit sehr schönen Strand, wenn nicht die Mängel wären. Am Ende befindet sich das Hotel in einer Abwärtsspirale. Durch fehlende Investitionen wird das Hotel immer schlechter. Daher fehlen die Gäste und die Preise fallen um Gäste über den Preis zu locken. Dadurch fehlt wieder Geld für dringend nötige Investitionen. Das Hotel hat soviel Potential wenn mal großflächig investiert werden würde.
katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub mit folgen
es war mal ein schönes Hotel mit gutem Grundkonzept. aber ohne richtiges Investment, können sie bald zu machen. völlig heruntergekommen 1. für kleine Kinder überall unfallquellen 2. hygiene+Sauberkeit lassen sehr zu wünschen übrig 3. keine bis gar keine Kühlung bei Lebensmitteln, dadurch ordentliche gesundheitliche Probleme bekommen (3tage dort nur im Bett gelegen und anschliessend gleich vom Flughafen in Deutschland ins nächste Krankenhaus) 4. Inventar zum Teil verdreckt und kaputt 5. zimmerreinigung baut…
Benke/Sänger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Positiv ist natürlich die Nähe zum Meer und das super Wasser. Mit genügend Trinkgeld hat man auch das Personal schnell für sich gewonnen und bekommt zügig seine Wünsche erfüllt. Negativ sind die Animateure am Strand. Wenn ich Volleyball spielen will oder eine Massage haben möchte oder oder … wende ich mich an diese. Aber wenn ich mittags am Strand entspannen will und man dennoch im Minutentakt angesprochen wird, ob man nicht dieses oder jenes machen will, ist es nur noch nervig.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder!! Bitte lasst es sein.
Das Hotel ist in die Jahre gekommmen und wird nicht vernünftig Instand gehalten. Wer saubere Zimmer möchte, zahlt dem Houskeeping jeden Tag einen Obolus. Sonnneliegen sind zu wenig u./o, defekt am Pool u. Strand vorhanden. Wer also erholen möchte, steht morgens früh auf um diese zu reservieren. Habe ich noch nie erlebt. Die Animation ist zu laut und penetrant, der Speisesaal erinnert an ein schlechtes Offizierheim der englischen Armee. Jede deutsche Jugendherberge ist besser und sauberer.