Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder!! Bitte lasst es sein.
Das Hotel ist in die Jahre gekommmen und wird nicht vernünftig Instand gehalten. Wer saubere Zimmer möchte, zahlt dem Houskeeping jeden Tag einen Obolus. Sonnneliegen sind zu wenig u./o, defekt am Pool u. Strand vorhanden. Wer also erholen möchte, steht morgens früh auf um diese zu reservieren. Habe ich noch nie erlebt. Die Animation ist zu laut und penetrant, der Speisesaal erinnert an ein schlechtes Offizierheim der englischen Armee. Jede deutsche Jugendherberge ist besser und sauberer.
Das erste und letzte Mal
Wir waren für 11 Nächte Gäste in diesem Hotel und wir würden es nicht weiter empfehlen. Im Großen und Ganzen war es OKAY für das Geld aber noch einmal würde ich es nicht buchen. Das Hotel ist renovierungsbedürftig und nicht immer das sauberste. Mit dem Personal haben wir keine gute Erfahrung gemacht. Man konnte sich glücklich schätzen wenn man mal begrüßt oder angeschaut wird. Nach 4 Abendessen im Hotel haben wir uns dafür entschieden nicht mehr dort zu essen sondern lieber außerhalb. Das essen war unserer Meinung…
Super Hotel
Unser Urlaub war sehr schön. Das Hotel ist sehr gut. Die Angestellten in diesem Hotel sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war Abwechslungsreich und es hat gut geschmeckt. Die Anlage um das Hotel war sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Jeder Zeit wieder
Ich kann nichts schlechtes über das Hotel sagen, wir sind am 25.10.18 wieder gelandet ... das Hotel war gut das Essen hat geschmeckt ( nur an der Vielfalt muss gearbeitet werden) das Personal war sehr freundlich , ich würde dort jeder Zeit wieder hin fliegen !
Ganz schlecht!
Sehr in die Jahre gekommen, alles sehr verwöhnt. Die Putzmänner arbeiten sehr nachlässig! (dreckig!) Und jeden Tag das gleiche Essen! Für mich nie wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön die Außenanlage wird top gepflegt und wir hatten ein schönes Zimmer. Außerdem war das Animationsteam richtig gut und sehr nett. Essen war vollkommen ausreichend und lecker.