Grand Sea
In die Jahre gekommenes Hotel mit maximal Landestypischen 3 Sternen. 4 Sterne sind zuviel.Erheblicher Wartungsstau. Wenig Freizeitangebote. Einfache Animation
Keine Entspannung!
Das Hotel ist sehr groß und die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Es liegt direkt am Meer das man sogar vom Pool aus sehen kann. Ich bin mit meinem Freund nach Ägypten geflogen um eine Woche zu entspannen allerdings war dies in diesem Hotel nicht möglich. Es wird ab 10 Uhr morgens extrem laute 90er Schlager und hip-hop Musik am Strand und auch am Pool gespielt. Dank der kratzenden Boxen die aufs Maximum gedreht wurden konnte man die Musik überall im Hotel wie auch in unserem Zimmer hören. Auf Anfrage ob es…
als Basis zum Tauchen gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer könnten eine grundsätzliche Renovation vertragen.
Das Personal bemühte sich (auch ohne Trinkgeld).
Im Speisesaal müsste gründlicher sauber gemacht werden.
Insgesamt stimmte für mich das Preis-/Leistungsverhältnis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit toller Anlage.
Toller Urlaub, kommen wieder! Die schlechten Bewertungen können wir gar nicht verstehen. Sind mit einem mulmigen Gefühl hingeflogen und wurden positiv überrascht.
Grand Sea Hostmark Hurghada
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber wird vom zuständigen Personal laufen in Schuss gehalten. Dies gleiche gilt auch für die Rasenflächen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lieber eine anderes Hotel!
Zimmer: Ohne Aufpreis gab es ein Drei aber Zimmer für uns drei Personen. Laut Mitarbeiter war dies ein Geschenk von ihm. Dies lag aber eher an der Auslastung. Es waren wenig Urlauber vor Ort. Die Badewanne hatte Risse und Löcher, sodass beim Betreten das Wasser herausgequetscht wurde. Das Wasser war Gelb und schmeckte nach Chlor.
Hotelanlage:
Die Poollandschaft war sehr gepflegt. Auch am Strand gab es viele Liegemöglichkeiten mit einem sensationellen Ausblick. Hotel selbst war in einen aktzeptablen Zustand.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein Super Urlaub.
Ein völlig ausreichendes Hotel um einfach mal zu entspannen.
Die Mitarbeiter geben sich alle die größte Mühe um es einem recht zu machen.
Ein schöner riesiger Pool der allerdings nicht beheizt ist wie im Internet angegeben.was aber auch nicht weiter schlimm war.
Am Strand sind immer ein paar Sonneliegen frei die auch in einem guten Zustand sind.
Für diesen Preis kann und darf man einfach nicht meckern.
Erholsammer Badeurlaub
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Verpflegung entspricht keine 4Sterne. 14 Tage gab es zu jeder Mahlzeit immer das selbe bis auf 1 oder2 Veränderungen auf dem Büffet. Das Hotel sollte man nur verlassen wenn man bereit ist alle 10 Meter jemanden abzuwimmeln der einen zu horrenden Preisen was zu verkaufen versucht. Alles in allem wars ein schöner Badeurlaub am Roten Meer.
Ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Grand Seas Hostmark Resort ist ein kleines Hotel, das im wesentlichen aus drei Gebäuden besteht. Dem Haupthaus und zwei doppelt s-förmig gebauten Gästehäusern. Entgegen mancher hier aufgeführter Kritiken habe ich die Anlage als gepflegt und sauber erlebt. Klar, es gibt die kaputten Fliesen, die kahlen Stellen im Rasen und hier und da Unkräuter in den Gehwegfugen. Es liegen auch mal Zigarettenkippen und Plastikflaschen herum, aber hey! wir sind in Ägypten und haben Urlaub. Wer deutsche Standards haben will, muss…